| Автор |
Сообщение |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Чт апр 06, 2023 1:34 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Да, после последней катки ещё отойти надо. Такого фиаско ещё не было за всю тему Ну а так я согласен, давайте ведущий не будет хоть палить все роли шерифу. И да, надо возвращать две мафии и путану. Так хоть интереснее Blink писал(а): Если шерифа рандомом убивает в первую катку то зачастую это проигрыш. Вроде как раз когда мы сливали Майкрофта в начале катки, то он оказывался или доком, или шерифом. В общем да, всё примерно так Как уже выше написал, наверное стоит попробовать не палить все роли шерифу. Так что спасибо за наблюдение, теперь, если следующий Ведущий не зафакапится, мы наконец сыграем великолепную безупречную катку 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт апр 07, 2023 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: мы наконец сыграем великолепную безупречную катку  она уже была
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Пт апр 07, 2023 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Цитата: Такого фиаско ещё не было за всю тему катка с эсаспе, где майкрофт мафом был, а все доводы были ты маф, нет ты маф, и по итогу он промазалА я ещё знал, что майкрофт доктор, потому что он ложится спать рано, и Хезрак всегда просил ждать доктора  Но меня всё равно обдурил Копеке01Рус
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт апр 07, 2023 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5953 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Esaspe писал(а): Blink писал(а): Цитата: Такого фиаско ещё не было за всю тему катка с эсаспе, где майкрофт мафом был, а все доводы были ты маф, нет ты маф, и по итогу он промазалА я ещё знал, что майкрофт доктор, потому что он ложится спать рано, и Хезрак всегда просил ждать доктора  Но меня всё равно обдурил Копеке01Рус Он скорее про игру в сеттинге Бара Магны, в которой я был ведущим, а Майкрофт мафией. Тогда на последнем голосовании Zeratul раскрыл свою роль шерифа, а ты не поверил и дал победить МайкрАВту.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Пт апр 07, 2023 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Esaspe писал(а): Blink писал(а): Цитата: Такого фиаско ещё не было за всю тему катка с эсаспе, где майкрофт мафом был, а все доводы были ты маф, нет ты маф, и по итогу он промазалА я ещё знал, что майкрофт доктор, потому что он ложится спать рано, и Хезрак всегда просил ждать доктора  Но меня всё равно обдурил Копеке01Рус Он скорее про игру в сеттинге Бара Магны, в которой я был ведущим, а Майкрофт мафией. Тогда на последнем голосовании Zeratul раскрыл свою роль шерифа, а ты не поверил и дал победить МайкрАВту. Так и есть...  Я опять промазал
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт апр 07, 2023 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Esaspe писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Esaspe писал(а): Blink писал(а): Цитата: Такого фиаско ещё не было за всю тему катка с эсаспе, где майкрофт мафом был, а все доводы были ты маф, нет ты маф, и по итогу он промазалА я ещё знал, что майкрофт доктор, потому что он ложится спать рано, и Хезрак всегда просил ждать доктора  Но меня всё равно обдурил Копеке01Рус Он скорее про игру в сеттинге Бара Магны, в которой я был ведущим, а Майкрофт мафией. Тогда на последнем голосовании Zeratul раскрыл свою роль шерифа, а ты не поверил и дал победить МайкрАВту. Так и есть...  Я опять промазал За то я попал
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт апр 07, 2023 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Esaspe писал(а): MikeCroft писал(а): За то я попал [youtub]P37dByDYovs[/youtube] Зачем же было себя деанонить? Это не вк, тут мемы с тобой делать не будут
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср апр 19, 2023 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Esaspe писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Ну что, господа, продолжаем игры? Или город решил засунть навечно?  Игры  Отлично, двое уже есть (себя я тоже считаю). Ну го
Перейти в конец
|
|
 |