| Автор |
Сообщение |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт апр 21, 2023 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5969 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Обалдеть, перелистывал свои старые сообщения на БДж, и обнаружил, что меня здесь выпустили из премодерки аж в ноябре или декабре 2019-го. То есть я больше полугода молчал из-за отсутствия админов и модеров  То есть, ты был забанен? или что? То есть я зарегался на РБ, написал пару сообщений, заделал тему с фотосетом Акара и... Оно не публиковалось, потому что тут работает премодерка, т. е. если ты только зарегался, то первые твои сообщения должен одобрить модератор. Меня там держали минимум до ноября, пока я не написал ТСОю в личку. Blink писал(а): Оно живое Да вообще ужас. Сначала моя ночь форумной ностальгии прервалась отключённым светом, а потом ещё и РБ упал, и мне не с кем было поделиться своей тоской по прошлому 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт апр 21, 2023 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Обалдеть, перелистывал свои старые сообщения на БДж, и обнаружил, что меня здесь выпустили из премодерки аж в ноябре или декабре 2019-го. То есть я больше полугода молчал из-за отсутствия админов и модеров  То есть, ты был забанен? или что? То есть я зарегался на РБ, написал пару сообщений, заделал тему с фотосетом Акара и... Оно не публиковалось, потому что тут работает премодерка, т. е. если ты только зарегался, то первые твои сообщения должен одобрить модератор. Меня там держали минимум до ноября, пока я не написал ТСОю в личку. Та же фигня
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт апр 21, 2023 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5969 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Обалдеть, перелистывал свои старые сообщения на БДж, и обнаружил, что меня здесь выпустили из премодерки аж в ноябре или декабре 2019-го. То есть я больше полугода молчал из-за отсутствия админов и модеров  То есть, ты был забанен? или что? То есть я зарегался на РБ, написал пару сообщений, заделал тему с фотосетом Акара и... Оно не публиковалось, потому что тут работает премодерка, т. е. если ты только зарегался, то первые твои сообщения должен одобрить модератор. Меня там держали минимум до ноября, пока я не написал ТСОю в личку. Та же фигня Ой, я тебя умоляю. Ты даже месяца в премодерке не повисел, ещё и попал на период дикого актива.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт апр 21, 2023 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ZaWal писал(а): Чёт странно, мне от чистки не было больно. Ну она мне эту хренотень сверлилкой делала. Я думал будет вода и воздух и всякая шляпа. My honest reaction to this information Pisces no Aphrodite писал(а):
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт апр 21, 2023 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Обалдеть, перелистывал свои старые сообщения на БДж, и обнаружил, что меня здесь выпустили из премодерки аж в ноябре или декабре 2019-го. То есть я больше полугода молчал из-за отсутствия админов и модеров  То есть, ты был забанен? или что? То есть я зарегался на РБ, написал пару сообщений, заделал тему с фотосетом Акара и... Оно не публиковалось, потому что тут работает премодерка, т. е. если ты только зарегался, то первые твои сообщения должен одобрить модератор. Меня там держали минимум до ноября, пока я не написал ТСОю в личку. Та же фигня Ой, я тебя умоляю. Ты даже месяца в премодерке не повисел, ещё и попал на период дикого актива. У меня так-то одно из первых сообщений было в группу поддержки, так к слову
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт апр 21, 2023 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): Чёт странно, мне от чистки не было больно. Ну она мне эту хренотень сверлилкой делала. Я думал будет вода и воздух и всякая шляпа. My honest reaction to this information Pisces no Aphrodite писал(а): Я тоже в дискоке пикчами спамлю когда какой то нелицеприятный кринге появляется
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб апр 22, 2023 12:52 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Сейчас как я понял премодерка работает как то с дырами, смысле ботов не пропускает, но сроков отсидки для человеков тоже вроде нет. Ну, этот срок сильно варьируется от частоты захода ТСО или какого-нибудь модератора. Хз, то ли бруно то ли кто говорил что сейчас нет кд
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Пн апр 24, 2023 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Я весь день убил на языки запросов.  Да вроде прикольная тема
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец