Это еще не страшно, ибо я могу перестать себя сдерживать, и снова превратиться в старого Майки)
Лол, это ты себя сдерживаешь? Засрал своим флудоофтопом 3 темы, так что я не могу найти, в какую из них писать про сны, в какую про фильмы, а в какую про погоду.
Это еще сдерживаю)
Мог бы ради разнообразия в мафии флудить, чтобы про игру не забывать и голосовать вовремя.
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
Kopeke01Rus писал(а):
MikeCroft писал(а):
Kopeke01Rus писал(а):
MikeCroft писал(а):
Это еще не страшно, ибо я могу перестать себя сдерживать, и снова превратиться в старого Майки)
Лол, это ты себя сдерживаешь? Засрал своим флудоофтопом 3 темы, так что я не могу найти, в какую из них писать про сны, в какую про фильмы, а в какую про погоду.
Это еще сдерживаю)
Мог бы ради разнообразия в мафии флудить, чтобы про игру не забывать и голосовать вовремя.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Цитата:
Сундук со сказками украли! Шесть миллиардов причин было у Сарика Андреасяна, чтобы быстро найти ещё не осквернённый уголок нашего детства и снять по нему фильм. «Домовёнок Кузя» попал в руки прославленного режиссёра, и он сделает из него кино.
Кинокомпания братьев Андреасян приобрела права на экранизацию повестей о Кузе советской писательницы Татьяны Александровой. Книги в своё время легли в основу добрых сказочных мультфильмов. Но вовсе не безумный коммерческий успех «Чебурашки» сподвиг кинодела на такой шаг, а только лишь чистая любовь:
В детстве, будучи ребёнком, я обожал рассказы о Домовёнке Кузе! Теперь, когда я вырос, у меня появилась возможность осчастливить миллионы детей и показать им Кузю снова! С благословения Александровой осенью этого года наша кинокомпания приступает к съёмкам полнометражного фильма «Домовёнок Кузя».
Сарик Андреасян, не жадный, а домовитый Хотелось бы сказать, ты сперва молодца в баньке попарь, накорми, напои, а потом и люби, но новогодняя касса сама себя не сделает. Съёмки стартуют осенью, режиссирует Виктор Лакисов («Манюня»). Сарик с братом продюсируют.
В 1984 году вышел первый мультфильм про Домовёнка, ставший любимым у миллионов советских детей. Кузя жил в старом доме, ел не досыта, спал без просыпа… Пока не переехал с другом и соседом Нафаней в новостройку, где встретил умную девочку Наташу и обрёл счастье.
Ранее Андреасяны купили права на экранизацию повести «Дядя Федор, пёс и кот» Эдуарда Успенского и «Денискиных рассказов» Виктора Драгунского. Беда, беда, огорченье…
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Цитата:
Премьера второго сезона сериала «Благие знамения» состоится 28 июля 2023 года. Продолжение шоу выйдет более чем через два года после анонса: второй сезон подтвердили в июне 2021 года.
Первый сезон «Благих знамений» снят по мотивам одноименной книги Терри Пратчетта и Нила Геймана. Второй сезон «расширит оригинальную историю» и подробнее расскажет о дружбе ангела Азирафаэля и демона Кроули.
из описания сезона Предотвратив Апокалипсис, Кроули и Азирафаэль возвращаются к жизни среди смертных в Сохо. Но вдруг неожиданный посланник открывает им удивительную тайну.
Второй сезон снимали при участии Нила Геймана: писатель стал одним из шоураннеров и исполнительных продюсеров проекта. Количество эпизодов в сезоне не раскрывается, зато у нас есть постер.
Элементарная Сила:
Цитата:
Несколько дней назад стартовала масштабная забастовка сценаристов. Одним из главных требований бунтующих писателей стало ограничение потенциального влияния ИИ на их работу. Джо Руссо полностью разделяет опасения сценаристов.
Я думаю, все должны бояться ИИ. Не знаю, слышали ли вы какую-нибудь из «песен» Дрейка, которые опубликованы в социальных сетях, но это началось и уже никуда не денется.
Джо Руссо Видимо, режиссёр имел в виду сгенерированный искусственным интеллектом релиз Дрейка и Уикенда Heart on My Sleeve, который завирусился в сети.
Джо Руссо думает, что восстание машин не начнётся в том случае, если ИИ останется инструментом, работающим на людей, а не наоборот.
Когда творческие люди стоят во главе процесса, в котором задействованы технологии, — посмотрите на всю карьеру Джеймса Кэмерона — эти технологии в конечном счёте служат художникам, а не наоборот. Но если внедрение технологий будут поощрять корпорации, это будет уже другая история.
Элементарная Сила:
Когда в диси не выгорело
Цитата:
Дуэйн Джонсон впервые прокомментировал возвращение во вселенную «Форсажа»: в десятом фильме франшизы актер снова сыграл Люка Хоббса. Теперь, пишет Джонсон у себя в твиттере, Хоббс получит сольный фильм.
Картина под названием Hobbs будет своеобразным прологом финальной части «Форсажа» и выйдет до «Форсажа 11». Джонсон не стал раскрывать детали фильма.
Дуэйн Джонсон актер Следующей частью «Форсажа», в которой вы увидите легендарного служителя закона, станет фильм «Хоббс». Он будет новой главой истории и станет подготовкой ко второй части «Форсажа 10».
Кроме того, Джонсон подтвердил, что уладил все разногласия с Вином Дизелем, продюсером «Форсажа» и исполнителем роли Доминика Торетто. Актеры поссорились несколько лет назад, после этого Джонсон перестал сниматься в «Форсаже».
Джонсон не уточнил, когда состоится премьера фильма про Хоббса. «Форсаж 11» должен выйти в 2025 году, можно предположить, что «Хоббс» появится не раньше 2024 года.
Цитата:
Фильм «Оппенгеймер» Кристофера Нолана получил «взрослый» возрастной рейтинг R, сообщает Variety со ссылкой на Universal Pictures. Для режиссера это первый фильм с рейтингом R за 21 год — со времен «Бессонницы», вышедшей в 2002 году.
Кинокомпания не пояснила, за какие сцены «Оппенгеймеру» был присвоен такой возрастной рейтинг. Получение рейтинга R означает, что несовершеннолетние зрители могут смотреть фильм только в сопровождении родителей.
Согласно правилам MPAA, рейтинг R выдается фильмам с длительными сценами насилия, сексуальными сценами, сценами употребления запрещенных веществ или большим количеством непристойной лексики. Можно предположить, что в случае «Оппенгеймера» речь идет о последнем пункте.
Также Universal Pictures подтвердила, что весь фильм снят с помощью пленочных камер. Длина пленки финального монтажа «Оппенгеймера» превышает 17 километров.
Цитата:
В прокат вышел фильм «Жанна Дюбарри», историческая драма с Джонни Деппом в главной роли — он сыграл короля Людовика XIV. На французском рынке, пишет The Hollywood Reporter, картина пользуется очень большой популярностью.
В первую неделю проката «Жанну Дюбарри» посмотрели больше 401 тысячи зрителей. За последние 10 лет это лучший результат среди фильмов, чья премьера состоялась на Каннском кинофестивале. Согласно подсчетам издания, в последний раз более высокий интерес к каннской премьере наблюдался в 2013 году, когда вышел «Великий Гэтсби». Фильм с Леонардо ДиКаприо за неделю посмотрели больше 760 тысяч зрителей.
На премьере «Жанны Дюбарри» зрители устроили Деппу и создателям фильма овацию. Для актера, отмечает The Hollywood Reporter, это первый крупный проект после скандала с обвинениями в домашнем насилии, выдвинутыми Эмбер Херд, бывшей женой Деппа. Актер подал два иска о клевете и выиграл один из них.
Примечательно, что у «Жанны Дюбарри» пока нет американского прокатчика. Сейчас сложно сказать, будет ли фильм выпущен на родном рынке Деппа.
Элементарная Сила:
Цитата:
Недавнее эпическое возвращение в семейный франчайз Люка Хоббса после вроде как прекратившейся закулисной войны Вина Дизеля и Дуэйна Джонсона некоторые восприняли как знак пошатнувшихся позиций бывшего рестлера в Голливуде. И эти люди не так уж далеки от истины, если верить свежим инсайдам.
Информацией в своём подкасте The Hot Mic поделился кинокритик и репортёр Джефф Снайдер, сообщивший, что нынче у Джонсона большие трудности с запуском новых проектов. И всё из-за неудач его последних картин.
У Дуэйна проблемы с запуском новых картин из-за парочки его последних фильмов — «Круиза по джунглям», «Красного уведомления» и «Чёрного Адама». Фактически его вынудили вернуться к роли Хоббса во франчайз «Форсаж». А ещё, ходят слухи, что грядущий экшен «Красный» от Amazon тоже выглядит не очень. И Amazon Studios не планирует повторять этот опыт.
Джефф Снайдер Ну, ничего. Зато, помимо недавно заявленного сольника в «форсажном» франчайзе, Джонсону уже гарантировано место в игровой адаптации диснеевской «Моаны». И то хлеб.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Khorak Neo, Kopeke01Rus, Yandex [Bot] и гости: 10