| Автор |
Сообщение |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср май 03, 2023 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): MikeCroft писал(а): The_Hazrak писал(а): В итоге в следующей катке первым убьют Майнкампфа или Эсэспе С каких это пор я малоактивен? Тебя не за это убьют  
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Ср май 03, 2023 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вы думали я просто так пропадал? Да, я оказался гланвым негодяем этой катки, но мафией всё таки был Завал. Кем же я был? Я военком, и всё это время я наводил справки на жителей города попадающих под мобилизацию. Завал решил облегчить вашу участь, но майнкрофт помог следователям найти преступника и отправить его в чвк тюрьму. За это Майнкрофт по прибытии на службу получит звание не рядового, а сразу ефрейтора  Поблагодарим нашего героя за достойную службу отечеству!
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Ср май 03, 2023 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5956 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Esaspe писал(а): Вы думали я просто так пропадал? Да, я оказался гланвым негодяем этой катки, но мафией всё таки был Завал. Кем же я был? Я военком, и всё это время я наводил справки на жителей города попадающих под мобилизацию. Завал решил облегчить вашу участь, но майнкрофт помог следователям найти преступника и отправить его в чвк тюрьму. За это Майнкрофт по прибытии на службу получит звание не рядового, а сразу ефрейтора  Поблагодарим нашего героя за достойную службу отечеству! Эх, явись ты пораньше, эффект был бы круче. Вообще да, Есаспе в самом деле был шерифом, а ZaWal мафией. Так что победили на самом деле мирные в лице Эсеспэ и майкрАВта. Но я так поразился тому, как уверенно Майкрофт топил ZaWal'а, что решил подменить итоги 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср май 03, 2023 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Esaspe писал(а): Вы думали я просто так пропадал? Да, я оказался гланвым негодяем этой катки, но мафией всё таки был Завал. Кем же я был? Я военком, и всё это время я наводил справки на жителей города попадающих под мобилизацию. Завал решил облегчить вашу участь, но майнкрофт помог следователям найти преступника и отправить его в чвк тюрьму. За это Майнкрофт по прибытии на службу получит звание не рядового, а сразу ефрейтора  Поблагодарим нашего героя за достойную службу отечеству! Эх, явись ты пораньше, эффект был бы круче. Вообще да, Есаспе в самом деле был шерифом, а ZaWal мафией. Так что победили на самом деле мирные в лице Эсеспэ и майкрАВта. Но я так поразился тому, как уверенно Майкрофт топил ZaWal'а, что решил подменить итоги  Жоский, но за то теперь Блинк уберет эту дурацкую ухмылку со своего лица, зная что я лучший игрок в мафию)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср май 03, 2023 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Esaspe писал(а): Вы думали я просто так пропадал? Да, я оказался гланвым негодяем этой катки, но мафией всё таки был Завал. Кем же я был? Я военком, и всё это время я наводил справки на жителей города попадающих под мобилизацию. Завал решил облегчить вашу участь, но майнкрофт помог следователям найти преступника и отправить его в чвк тюрьму. За это Майнкрофт по прибытии на службу получит звание не рядового, а сразу ефрейтора  Поблагодарим нашего героя за достойную службу отечеству! Эх, явись ты пораньше, эффект был бы круче. Вообще да, Есаспе в самом деле был шерифом, а ZaWal мафией. Так что победили на самом деле мирные в лице Эсеспэ и майкрАВта. Но я так поразился тому, как уверенно Майкрофт топил ZaWal'а, что решил подменить итоги  Жоский, но за то теперь Блинк уберет эту дурацкую ухмылку со своего лица, зная что я лучший игрок в мафию) руины предыдущих каток это не отменяетНо вообще да, повезло повезло. Получается маф и правда сделал кривой мув как и сказал Майкрофт. Blink писал(а): - Дельта говорит что его смущает внезапное заявление Эсаспе и отдает в него голос, после чего откисает ночью, а потом Эсаспе говорит про какое то алиби в текущей игре, где по идее ответы ведущего на запрос шерифа по поводу мафа это "да" или "нет". Правда ли шериф дожил до конца? Или все таки Завал вальнул единственного чела с которым мог отыграть катку против тебя и эсаспе потому что хотел сделать "гениальный" мув?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср май 03, 2023 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Или похоже мне все таки придется убирать "дурацкую улыбку" ибо Стата Майнкрафта за весь тред примерно - 1 - ведущий2 - слит мафией в первые ночи, не играл 3 - вылетел по голосованию 4 - врач - руина = Метус писал(а): Цитата: Копеке очень хорошо начинал, и я даже писал большой пост про то, что он скорее всего не мафия, но в конце считаю всё таки не Копеке победил, а Майкрофт проиграл. назвать 4 имени за 3 ночи, добавив одно "по приколу"? ты же пытаешься доказать, что ты не мафия, а не наоборот дать повод для дополнительных подозрений? короче, этого я не понял. Копеке очень хорошо сыграл, а Есаспе не за что винить, я уже в конце тоже ждал, когда Хезрак напишет "Копеке мирный" 5 - убит мафией 6 - вылетел по голосованию (топил в верную мафию в лице дельты будучи мирным) 7 - мафия вин - первая катка, (руина эсаспе, который будучи доком вскрылся после реального шерифа, который вычислил Майкрофта) 8 - ведущий9 - вин за мирного, + первая катка где в живых остался к "последнему" раунду В треде я бы обозначил только двух "лучших" игроков в мафию, это Хезрак и Копеке. Причем первый за мирного, второй за мафа. Полное фиаско остается за эсаспе с рофловскрытием за шерифа будучи доктором. Самая короткая катка у зератула, которого поймали довольно быстро. Стабильно часто откисают Дельта Завал и Хезрак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Ср май 03, 2023 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Или похоже мне все таки придется убирать "дурацкую улыбку" ибо Стата Майнкрафта за весь тред примерно - 1 - ведущий2 - слит мафией в первые ночи, не играл 3 - вылетел по голосованию 4 - врач - руина = Метус писал(а): Цитата: Копеке очень хорошо начинал, и я даже писал большой пост про то, что он скорее всего не мафия, но в конце считаю всё таки не Копеке победил, а Майкрофт проиграл. назвать 4 имени за 3 ночи, добавив одно "по приколу"? ты же пытаешься доказать, что ты не мафия, а не наоборот дать повод для дополнительных подозрений? короче, этого я не понял. Копеке очень хорошо сыграл, а Есаспе не за что винить, я уже в конце тоже ждал, когда Хезрак напишет "Копеке мирный" 5 - убит мафией 6 - вылетел по голосованию (топил в верную мафию в лице дельты будучи мирным) 7 - мафия вин - первая катка, (руина эсаспе, который будучи доком вскрылся после реального шерифа, который вычислил Майкрофта) 8 - ведущий9 - вин за мирного, + первая катка где в живых остался к "последнему" раунду В треде я бы обозначил только двух "лучших" игроков в мафию, это Хезрак и Копеке. Причем первый за мирного, второй за мафа. Полное фиаско остается за эсаспе с рофловскрытием за шерифа будучи доктором. Самая короткая катка у зератула, которого поймали довольно быстро. Стабильно часто откисают Дельта Завал и Хезрак. Видишь, игры настолько стабилизировались, что ты уже можешь провести аналитику. Так что самое время тебе присоединиться к игре и разбавить эту статистику.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт май 04, 2023 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): /a/налитика /анал/итика
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Чт май 04, 2023 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Полное фиаско остается за эсаспе с рофловскрытием за шерифа будучи доктором.
Вообще то я Зератула проверял
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 05, 2023 5:57 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Так что самое время тебе присоединиться к игре и разбавить эту статистику. Хотя по идее я могу одну катку в роли ведущего провести, чтобы стак из участников был больше (если допустим будет Завал Копеке Эсаспе Майкрофт Метус Хезрак Дельта и подключенный бобер то это уже стак на 8 человек будет) + могу смоделировать ситуацию ролевку с очевидными и неочевидными местоположениями участников чтобы после убийства в первую ночь у вас был не рандомайзер по тыкам в воздух, а готовая ситуация где вы будете выдвигать предположения на основе нее. (только предварительно мне надо будет пораскинуть мозгами) Но сразу оговорюсь что в этом случае (де блинче ведущий) - играбельные роли это только маф доктор и шериф, никаких там шлюх алиби и дяди васи из продуктового. - ответ на запрос шерифа будет только да нет - любое обвинение в раунде вам придется аргументировать (на основе ваших аргументов и их жизнеспособности другие участники будут строить свою точку зрения) так будет поинтереснее - если будет восемь челов будет 2 мафии
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт май 05, 2023 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Цитата: Так что самое время тебе присоединиться к игре и разбавить эту статистику. Хотя по идее я могу одну катку в роли ведущего провести, чтобы стак из участников был больше (если допустим будет Завал Копеке Эсаспе Майкрофт Метус Хезрак Дельта и подключенный бобер то это уже стак на 8 человек будет) + могу смоделировать ситуацию ролевку с очевидными и неочевидными местоположениями участников чтобы после убийства в первую ночь у вас был не рандомайзер по тыкам в воздух, а готовая ситуация где вы будете выдвигать предположения на основе нее. (только предварительно мне надо будет пораскинуть мозгами) Но сразу оговорюсь что в этом случае (де блинче ведущий) - играбельные роли это только маф доктор и шериф, никаких там шлюх алиби и дяди васи из продуктового. - ответ на запрос шерифа будет только да нет - любое обвинение в раунде вам придется аргументировать (на основе ваших аргументов и их жизнеспособности другие участники будут строить свою точку зрения) так будет поинтереснее - если будет восемь челов будет 2 мафии Звучит очень интересно. Я готов в этом поучаствовать.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |