| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 05, 2023 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Цитата: Так что самое время тебе присоединиться к игре и разбавить эту статистику. Хотя по идее я могу одну катку в роли ведущего провести, чтобы стак из участников был больше (если допустим будет Завал Копеке Эсаспе Майкрофт Метус Хезрак Дельта и подключенный бобер то это уже стак на 8 человек будет) + могу смоделировать ситуацию ролевку с очевидными и неочевидными местоположениями участников чтобы после убийства в первую ночь у вас был не рандомайзер по тыкам в воздух, а готовая ситуация где вы будете выдвигать предположения на основе нее. (только предварительно мне надо будет пораскинуть мозгами) Но сразу оговорюсь что в этом случае (де блинче ведущий) - играбельные роли это только маф доктор и шериф, никаких там шлюх алиби и дяди васи из продуктового. - ответ на запрос шерифа будет только да нет - любое обвинение в раунде вам придется аргументировать (на основе ваших аргументов и их жизнеспособности другие участники будут строить свою точку зрения) так будет поинтереснее - если будет восемь челов будет 2 мафии Звучит очень интересно. Я готов в этом поучаствовать. звучит как базовая игра на самом делеВечером зайду, если наберется 7+ то можно начинать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пт май 05, 2023 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): В треде я бы обозначил только двух "лучших" игроков в мафию, это Хезрак и Копеке. Причем первый за мирного, второй за мафа. Полное фиаско остается за эсаспе с рофловскрытием за шерифа будучи доктором. Самая короткая катка у зератула, которого поймали довольно быстро. Стабильно часто откисают Дельта Завал и Хезрак.
 Не понял чё значит откисать в контексте мафии. Типа нас сливают и мы ничё не делаем? Метус писал(а): 1. я ахуел от мува с неверными результатами 2. я ахуел, насколько Блинку нечего делать, что он провёл аналитику мафии 3. я играю Да, да, жиза. Вообще в ахере насколько это законно с подменой результатов. Аналитика это да, а вот что теперь Блинк ведущий просто AHUY Я играю, я уже разучился играть за всё время простоя темы и пока был убит мафиозником.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 05, 2023 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не понял чё значит откисать в контексте мафии Смэрть, просто смэрть. Будите Дельту, я вообще думал мы будем Хезрака или Эсаспе дольше ждать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 05, 2023 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Я вспомнил что меня как-то на дневном голосовании слили пушо больше некого, а у Майкрофта был топ довод типа я пару часов не заходил. Ну или может пол дня, doesn't matter. В других темах вроде писал при этом
А по ролям чё? 1 мафия, без бабочек итд? Цитата: - играбельные роли это только маф доктор и шериф, никаких там шлюх алиби и дяди васи из продуктового. - ответ на запрос шерифа будет только да нет - любое обвинение в раунде вам придется аргументировать (на основе ваших аргументов и их жизнеспособности другие участники будут строить свою точку зрения) так будет поинтереснее ес. Бтв думаю все же без бобра в 7 тел сделать, но с одной мафией для интересности. Я какое то время думал о перевертыше, но слишком громоздко и не вписыуевеваетсчя, плюс перевертыша ещё надо суметь отыграть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пт май 05, 2023 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Оборотень — Игрок-перевертыш. Играет за честных только до тех пор, пока в игре есть хотя бы 1 мафиози. Как только мафия ликвидирована, сам становится мафией. Вот этот? Отпад роль, даже не слышал про такую. Но чую да, катке тогда просто писец. Это будет месиво
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 05, 2023 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Цитата: Оборотень — Игрок-перевертыш. Играет за честных только до тех пор, пока в игре есть хотя бы 1 мафиози. Как только мафия ликвидирована, сам становится мафией. Вот этот? Отпад роль, даже не слышал про такую. Но чую да, катке тогда просто писец. Это будет месиво Йес
Перейти в конец
|
|
 |