Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Нетипичное убийство на вечернем экспрессе.
[Итак господа, заканчивается посадка на вечерний поезд, солнце уже почти село сменив за собой время на сумерки, в поезде подергиваются лампочки от постоянных амплитуд возни заходящих людей. Скрипят сидения обитые кожей, разносится людская речь, брань и крики. Люди рассаживаются по своим местам, кто то возится с багажом, пытаясь запихать его на верхние полки чем вызывает недовольство рядом сидящих и суматоху в проходе. Во всей этой кутерьме выделяются 7 персон. - Недалеко от тамбора стоят два заядлых курильщика с ломкой в терминальной стадии, чтобы при движении быстро оказаться в курильнях они решили пойти на хитрость пока проводник бы проверял билеты, эти двое Копеке и Хезрак. Но в их замысле бы маленький недочет стоя в проходе они создавали препятствие и вызывали недовольство окружающих.
- Ближе к передней части вагона с вещами вошкается Завал, у данного господина что то очень громкое в сумке, что постоянно раздражало рядом сидящих с ним дам.
- С другой стороны прохода сидят Дельта и Эсаспе, эти двое не могут поделить место, поскольку один считает что человек с нечетным билетом должен сидеть у окна, а другой заявляет что сидеть должен тот кто первый сел.
- Майкрофт же сидит спокойно и мирно, у него другого выбора и нет, с ним сидит полутонная пышная барышня, которая заняла часть его сидения и вот вот выпихнет его через окно поезда своими габаритами Всем своим видом вредная женщина давала понять бедолаге, что любое недовольство с его стороны черевато фатальной концовкой у нее в пищеварительном тракте.
- Позади же Майкрофта глядя на всю эту картину с широкой улыбкой смотрит Метус и радуется тому что его соседом оказался хлипкий дедулька, который противоположно происходящему спереди занимает лишь половину своего места. Действующие Лица: Майкрофт, Эсаспе, Завал, Хезрак, Метус, Копеке, Дельта
Роли выданы, готовность подтвердите. Готовы: [7\7]
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Катка по протяженности обещает быть как натуральный маршрут москва-адлер в несколько дней. ___________________________ 1. Я позаимствовал фичу из катки метуса, поэтому тут выдвижение аргументов тоже будет поочередно (рядовой базар не входит в этот пункт) Немного по аргументам, потому как может быть не совсем ясно что я подразумевал под этим.
Вы пишите
Цитата:
Аргумент: то то то
Если вкратце то - - то что вас смутило в действиях или словах конкретного игрока - что кажется подозрительным - доводы в том плане как мог поступить игрок с такой позицией и как бы поступил - можете натягивать сову на глобус, но иметь ввиду что если переборщите то кикнуть уже могут вас - можете брать даже место положение персонажа из изначальной сцены
Короче говоря эта ваша точка зрения, которую нужно подкрепить чтобы убедить остальных пассажиров.
Аргументы по типу - мне кажется этот чел\ я бля буду этот чел мафия\ я победитель битвы экстрасенсов 2022 и этот чел мафия верьте мне котироваться не будут. Но это можно выражать как мнение.
Мнения вы можете менять\оспаривать и дискутировать как вам угодно, когда вы пишите уже аргумент, вы не сможете его после этого изменить и он будет засчитываться как итоговое заключение. 2. Убедительная просьба чекать рб хотяб каждые 2 часа - просто тыкайте вкладку активные темы. ___________________________________ Upd Пока можно расходиться, ближайшее обновление ситуации через 1 час.
Элементарная Сила:
Вижу все свои роли прочитали, можем продолжать.
Суматоха уже улеглась и наконец воцарилась долгожданная тишина с характерным монотонным постукиванием колес поезда. Снаружи поздняя и совершенно беззвездная ночь, в самом вагоне тлеют ночные приглушенные лампы, пусть они совсем тусклые, но их вполне хватает для того чтобы пролить свет на то что в эту спокойную ночь будут совершаться неспокойные темные дела. Поезд засыпает.
Элементарная Сила:
- С поступью рыси и с грацией бомжа в похмеле, мафия все таки добирается до одной из своих жертв, бесшумно вынеся вердикт, убийца спокойно скрывается из виду освобождая сцену. Но при этом был потревожен чуткий сон Шерифа. Шериф просыпается. Шериф честно говоря в ахуе и вообще пожалел что проснулся, но так или иначе теперь у него в запланированной поездке незапланированная работа, к которой он незамедлительно приступает.
Шериф честно говоря в ахуе и вообще пожалел что проснулся, но так или иначе теперь у него в запланированной поездке незапланированная работа, к которой он незамедлительно приступает.
Цитата:
Доктор честно говоря тоже в ахуе и вообще пожалел что проснулся, но так или иначе теперь у него в запланированной поездке незапланированная работа.
Элементарная Сила:
Он сделал все что мог, особенно спросони, сделав ставку на божью помощь с чистой совестью доктор уходит покемарить.
Судьба жестокая штука. Это осознали все пассажиры вагона, когда их разбудили крики встревоженных женщин. Причиной тревоги стал труп Завала, судя по следам крови возле оконной рамы и на сидениях - его пытались выкинуть в окно чтобы не создавать панику уже после убийства, но трехочковый не случился и свалившись на женщину Завальный прецедент создал громкий мясной будильник с женской озвучкой, поднявший весь вагон. Сойти возможности нет, поскольку местность дикая и не предрасполагает остановками, а между насыпью на путях и ступенькой едва ли не метр высоты, поэтому было принято решение опечатать вагон с преступлением, вместо полной остановки состава.
Проводник плакал, блевал и матерился, но вытирал лужи крови и утилизировал биологические отходы пассажира в туалет. Такой труд требует моральной выдержки!!! ....
но у проводника её не было, поэтому туалет закрыт на неопределенный срок.
На требования справить нужду слышаться лишь скупой мужской всхлип и рыдание.
Но печальнее всего то что похоже у доктора был купленный диплом. И по специальности он был сапером. Который по ночнику вместо нужной работы взялся за профильную перепутав вены с проводами он резал синий провод Чем возможно добил жертву у которой ещё оставался малейший шанс на добротное лечение.
Ну а тем временем в поезде начинаются жаркие дебаты. Ведь до конечной ещё далеко, а факт осознания что в вагоне убийца сильно давит по нервам. А факт закрытия туалета по мочевым пузырям. несмотря на стресс, суету и внешнее напряжение участники договариваются высказывать точку зрения по очереди. Порядок решили распределить по номерам мест в поезде начиная с передней части.
Всё что я могу сказать, что я конечно не мафия мамой клянусь. Это не аргумент, это моё топ намба ван мнение, можете за меня голосовать И что Завала могла завалить только НАСТОЯЩАЯ МРАЗЬ Подонки старые завалили нашего дорогого товарища Заваленко Надеюсь этого гондона посадят до того, как поезд прибудет к месту назначения
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24