|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб май 06, 2023 8:02 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так-с, ну начну рассуждать если что я не голосую, просто мыслю в слух как Эркюль Пуаро мы знаем результат прошлой катки И Дельта, который подчеркну единственный кто НЕ голосовал за завал в пред последнем голосовании, и Завал бездушно Прикончил бедного Дельту, ну и логично что Дельтарун хотел бы отомстить, ну и, это был самый подходящий случай. Повторяю, я просто рассуждаю, не голосую
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб май 06, 2023 9:05 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Так-с, ну начну рассуждать если что я не голосую, просто мыслю в слух как Эркюль Пуаро мы знаем результат прошлой катки И Дельта, который подчеркну единственный кто НЕ голосовал за завал в пред последнем голосовании, и Завал бездушно Прикончил бедного Дельту, ну и логично что Дельтарун хотел бы отомстить, ну и, это был самый подходящий случай. Повторяю, я просто рассуждаю, не голосую Не гневай призраков. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб май 06, 2023 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): MikeCroft писал(а): Так-с, ну начну рассуждать если что я не голосую, просто мыслю в слух как Эркюль Пуаро мы знаем результат прошлой катки И Дельта, который подчеркну единственный кто НЕ голосовал за завал в пред последнем голосовании, и Завал бездушно Прикончил бедного Дельту, ну и логично что Дельтарун хотел бы отомстить, ну и, это был самый подходящий случай. Повторяю, я просто рассуждаю, не голосую Не гневай призраков.  Я просто говорю как было, выражаюсь фактами, так сказать
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб май 06, 2023 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Посадят, до того, как поезд прибудет к месту назначения? Если я не прав, поправьте, но я что-то не вижу здесь судей! Так что же Хезрак предлагает: расправу без суда и следствия? Не это ли произошло с Завалом этой ночью?! Посадят, какая расправа  Знаем мы педофилов и убийц, которые гуляют на воле после суда! MikeCroft писал(а): Так-с, ну начну рассуждать если что я не голосую, просто мыслю в слух как Эркюль Пуаро мы знаем результат прошлой катки И Дельта, который подчеркну единственный кто НЕ голосовал за завал в пред последнем голосовании, и Завал бездушно Прикончил бедного Дельту, ну и логично что Дельтарун хотел бы отомстить, ну и, это был самый подходящий случай. Повторяю, я просто рассуждаю, не голосую Предлагаю вообще не учитывать результаты всех предыдущих каток, будто их никогда и не было. В этом нет никакого смысла. Убийца мог отомстить, что маловероятно, а мог просто выбрать наименее палевный вариант или вообще на рандом
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб май 06, 2023 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): MikeCroft писал(а): Так-с, ну начну рассуждать если что я не голосую, просто мыслю в слух как Эркюль Пуаро мы знаем результат прошлой катки И Дельта, который подчеркну единственный кто НЕ голосовал за завал в пред последнем голосовании, и Завал бездушно Прикончил бедного Дельту, ну и логично что Дельтарун хотел бы отомстить, ну и, это был самый подходящий случай. Повторяю, я просто рассуждаю, не голосую Предлагаю вообще не учитывать результаты всех предыдущих каток, будто их никогда и не было. В этом нет никакого смысла. Убийца мог отомстить, что маловероятно, а мог просто выбрать наименее палевный вариант или вообще на рандом Первое - это просто рассуждение Второе - оно нужно просто чтоб отмазаться, мол я голосую не просто так
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Сб май 06, 2023 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5950 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так, я должен попытаться убедить всех, что я мирный. Ну, во-первых, будь я мафией все бы проснулись от запаха табачищи, пока я шёл к ZaWalу. Во-вторых, все знают, что Рей -- моя вайфу, и человека с её аватаркой я бы никогда не стал убивать. Во-третьих, Майнкравт мне кажется подозрительным: нехорошо так сразу начинать топить Дельту до того момента, как пришла твоя очередь выдвигать подозрения. Это не призыв голосовать за него, это просто моё осуждение действий майкроФта. На этом пока всё, жду своей очереди в голосовании.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб май 06, 2023 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
1. Как видно из (всей той каши что я тут написал) у людей тут жесткий самосуд. Короче говоря стоит учитывать что бекграунд у вас живой. В утилизации участников дневного голосования он тоже будет участвовать, но об этом позже. 2. Проводник утилизировал труп по этическим соображениям и по массовой просьбе пассажиров. 3. Результаты предыдущих каток и правда не стоит брать в расчет. Вообще я для этого сцену выкатывал на старте с местоположениями персонажей и тем чем они заняты. С другой стороны рассуждения это хорошо. Но опять же лучше их ограничить этой каткой. 4. Чтобы аргументы были у меня на столе к 4м часам по мск 
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб май 06, 2023 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): й. 4. Чтобы аргументы были у меня на столе к 4м часам по мск  У меня аргументы есть, но они странные, ибо первая ночь
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб май 06, 2023 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Допустим я и Копеке не мафия. Ну а *ули, вместе курили, полностью оправданы. Дельта и Эсаспе сидят вместе, алиби под вопросом. Майкрофт сидит один и строит свои козниНу а Метус вообще спит рядом с дедом. Как я и сказал, Завала убили гандоны старые, убийцу надо поскорее посадить. Метус моего энтузиазма не разделил, даже наоборот. Не потому ли, что он сам дедулька старый? Аргументы чую дойдут не скоро. Первый по списку высказывается Дельта, я последний
Перейти в конец
|
|
 |