|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс май 07, 2023 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
LegoBober писал(а): Блин, как уговорить родителей, чтобы они не то что на их деньги, а на мои накопления купить детали? В смысле, они запрещают тебе тратить ТВОИ деньги?
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс май 07, 2023 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
LegoBober писал(а): Сейчас объясню эти деньги есть только в наличке, а детали нужные на куботеке. Карточки у меня нет, поэтому всё что через интернет на мои накопления происходят таким образом. 1. Родители тратят свои деньги. 2. Мои накопления они переводят в электронный вариант себе на счёт. Вот как- то так. А я будучи настольным теннисистом имею необходимость в накладках для ракетки они дорогие. А также мои родители не доверяют сайту Не, куботека фигня, бери на бриклинке
Перейти в конец
|
|
 |
|
LegoBober
|
Добавлено: Вс май 07, 2023 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2023 9:12 pm Сообщения: 617 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): LegoBober писал(а): Блин, как уговорить родителей, чтобы они не то что на их деньги, а на мои накопления купить детали? В смысле, они запрещают тебе тратить ТВОИ деньги? Это сумма, которую они какое то время откладывали, а также деньги с школьной столовой. Только распоряжаюсь ими я, то есть мне доверяют её в пользование.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LegoBober
|
Добавлено: Вс май 07, 2023 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): LegoBober писал(а): Сейчас объясню эти деньги есть только в наличке, а детали нужные на куботеке. Карточки у меня нет, поэтому всё что через интернет на мои накопления происходят таким образом. 1. Родители тратят свои деньги. 2. Мои накопления они переводят в электронный вариант себе на счёт. Вот как- то так. А я будучи настольным теннисистом имею необходимость в накладках для ракетки они дорогие. А также мои родители не доверяют сайту Не, куботека фигня, бери на бриклинке Я вообще не понимаю как им пользоваться, мне прото выдаёт лишь список а не саму возможность купить товар, а пока пойду делать комикс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LegoBober
|
Добавлено: Вс май 07, 2023 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну что ж расскажу историю с лета даже несколько. Первая история: Я гулял с друзьями в другом дворе, там сравнительно недалеко было Красное и Белое. Двое зашли туда, а я другим человеком остался. Когда покупатели вышли, мы начали говорить, и тут мимо прошёл алкаш и спросил: - Кто Лёшу звал - Никто Он прошёл дальше, перешёл дорогу, его чуть не сбило две машины. И тут один из наших заорал - Лёша пи** Тот под синей дыней начал трястись и мотать руками и ответил - Так б, с, в рот вас е, уб! Мы побежали, а он через дорогу за нами правда его дорезал кто то.  Вторая я с друзьями и ребятами со двора играем на площадке тут какая то яж макака начинает орать на нас и пытаться прогнать, мы просто играем. Так как по правилам площадки все до 18 лет могут спокойно использовать игровое оборудование. И тут она с балтикой девяткой в руках и коляской встаёт и начинает ещё больше орать. Тут выходит её муж и нас прогоняет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн май 08, 2023 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
LegoBober писал(а): Сейчас объясню эти деньги есть только в наличке, а детали нужные на куботеке. Карточки у меня нет, поэтому всё что через интернет на мои накопления происходят таким образом. 1. Родители тратят свои деньги. 2. Мои накопления они переводят в электронный вариант себе на счёт. Вот как- то так. А я будучи настольным теннисистом имею необходимость в накладках для ракетки они дорогие. А также мои родители не доверяют сайту И правильно делают. LegoBober писал(а): MikeCroft писал(а): LegoBober писал(а): Сейчас объясню эти деньги есть только в наличке, а детали нужные на куботеке. Карточки у меня нет, поэтому всё что через интернет на мои накопления происходят таким образом. 1. Родители тратят свои деньги. 2. Мои накопления они переводят в электронный вариант себе на счёт. Вот как- то так. А я будучи настольным теннисистом имею необходимость в накладках для ракетки они дорогие. А также мои родители не доверяют сайту Не, куботека фигня, бери на бриклинке Я вообще не понимаю как им пользоваться, мне прото выдаёт лишь список а не саму возможность купить товар, а пока пойду делать комикс. У большинства российских магазинов указаны контакты. Если нет, пишешь в ЛС продавцу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LegoBober
|
Добавлено: Пн май 08, 2023 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): LegoBober писал(а): Сейчас объясню эти деньги есть только в наличке, а детали нужные на куботеке. Карточки у меня нет, поэтому всё что через интернет на мои накопления происходят таким образом. 1. Родители тратят свои деньги. 2. Мои накопления они переводят в электронный вариант себе на счёт. Вот как- то так. А я будучи настольным теннисистом имею необходимость в накладках для ракетки они дорогие. А также мои родители не доверяют сайту И правильно делают. LegoBober писал(а): MikeCroft писал(а): LegoBober писал(а): Сейчас объясню эти деньги есть только в наличке, а детали нужные на куботеке. Карточки у меня нет, поэтому всё что через интернет на мои накопления происходят таким образом. 1. Родители тратят свои деньги. 2. Мои накопления они переводят в электронный вариант себе на счёт. Вот как- то так. А я будучи настольным теннисистом имею необходимость в накладках для ракетки они дорогие. А также мои родители не доверяют сайту Не, куботека фигня, бери на бриклинке Я вообще не понимаю как им пользоваться, мне прото выдаёт лишь список а не саму возможность купить товар, а пока пойду делать комикс. У большинства российских магазинов указаны контакты. Если нет, пишешь в ЛС продавцу. Спасибо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн май 15, 2023 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
LegoBober писал(а): Невероятно, но оказалось списывать с Гдз это приятно  Сам только в этом году понял, так классно, особенно химию)
Перейти в конец
|
|
 |