| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Сб май 06, 2023 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Да я б оставил как есть, на самом деле. Дельта и Эсаспе пусть хотя бы присоединятся к обсуждению, потому что иначе мне как первому придётся мочить заведомо ложный аргумент на неполной информации Лады ждем. Я прост в элден пойду наверн покатать поэтому хз когда зайду, но ориентировочно думаю к вечеру приду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Сб май 06, 2023 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Бля, а может поменяем порядок тогда с конца. Потому как Копеке и Хезраку есть что сказать, Метусу думаю тоже. Майкрофт в сомнениях, а дельту с Эсаспе мы наверное опять к вечеру увидим. Можно ещё сразу посадить Дельту или Есаспе, чтобы в следующих раундах меньше ждать их голосов.  А вот этого не надо, я за всеми вами слежу, просто ты на меня дымишь, а у меня астма, поэтому я и хотел сесть у окна
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб май 06, 2023 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The_Hazrak писал(а): Да я б оставил как есть, на самом деле. Дельта и Эсаспе пусть хотя бы присоединятся к обсуждению, потому что иначе мне как первому придётся мочить заведомо ложный аргумент на неполной информации Лады ждем. Я прост в элден пойду наверн покатать поэтому хз когда зайду, но ориентировочно думаю к вечеру приду. Да можешь идти спокойно  Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Бля, а может поменяем порядок тогда с конца. Потому как Копеке и Хезраку есть что сказать, Метусу думаю тоже. Майкрофт в сомнениях, а дельту с Эсаспе мы наверное опять к вечеру увидим. Можно ещё сразу посадить Дельту или Есаспе, чтобы в следующих раундах меньше ждать их голосов.  Так что же получается. Они геи? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Сб май 06, 2023 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5950 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что ж, раз уж мы не хотим затягивать игру, я выдвину свои аргуементы. Во-первых, я думаю, что Хезрак не мафия, да, мы как курильщики довольно породнились, ведь он, в целом, уже провёл правдоподобный анализ (самое главное, назвав меня мирным). Во-вторых, мне кажется, что убийца - Метус. Уж больно удобное у него место: Дельте мешает Есэспе, Майкрофту - полторы тонны его подруги, мне - Хазрак, а вот Метус сидит себе с маленьким дедом, который при необходимости и кости жертвы доест, скрыв улики. Ну и плюс ко всему он пока не особо старался проводить какой-либо предварительный анализ, а значит, не заинтересован в том, чтобы мирные как можно скорее определили друг друга и мафию.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс май 07, 2023 7:50 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Что ж, раз уж мы не хотим затягивать игру, я выдвину свои аргуементы. Во-первых, я думаю, что Хезрак не мафия, да, мы как курильщики довольно породнились, ведь он, в целом, уже провёл правдоподобный анализ (самое главное, назвав меня мирным). Во-вторых, мне кажется, что убийца - Метус. Уж больно удобное у него место: Дельте мешает Есэспе, Майкрофту - полторы тонны его подруги, мне - Хазрак, а вот Метус сидит себе с маленьким дедом, который при необходимости и кости жертвы доест, скрыв улики. Ну и плюс ко всему он пока не особо старался проводить какой-либо предварительный анализ, а значит, не заинтересован в том, чтобы мирные как можно скорее определили друг друга и мафию. Ну не знаю, подозревать человека из-за описания его перса странно, да и то что он пока что аргументацию не привел, не особо доказывает то что он маф
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вс май 07, 2023 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Esaspe писал(а): Первым выдвину аргумент я: Мне самым подозрительным показался Хезрак. Во-первых, он использует реверсивную психологию в начале своего обращения. Во-вторых, Хэзрак пытается создать общность в коллективе, мол Завалили нашего товарища, хотя мы все тут впервые друг-друга видим. Что это, если не манипуляция, направленная на создание положительного образа для себя? Хотя возможно это всë было бредом от употребления запрещëнных веществ. Ну а ещë он меня гэем назвал. Всё верно, я взял на себя инициативу и призывал поймать старого гандоныча убийцу  Но я не мафия MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Что ж, раз уж мы не хотим затягивать игру, я выдвину свои аргуементы. Во-первых, я думаю, что Хезрак не мафия, да, мы как курильщики довольно породнились, ведь он, в целом, уже провёл правдоподобный анализ (самое главное, назвав меня мирным). Во-вторых, мне кажется, что убийца - Метус. Уж больно удобное у него место: Дельте мешает Есэспе, Майкрофту - полторы тонны его подруги, мне - Хазрак, а вот Метус сидит себе с маленьким дедом, который при необходимости и кости жертвы доест, скрыв улики. Ну и плюс ко всему он пока не особо старался проводить какой-либо предварительный анализ, а значит, не заинтересован в том, чтобы мирные как можно скорее определили друг друга и мафию. Ну не знаю, подозревать человека из-за описания его перса странно, да и то что он пока что аргументацию не привел, не особо доказывает то что он маф По-моему в этом наоборот есть смысл
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс май 07, 2023 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Что ж, раз уж мы не хотим затягивать игру, я выдвину свои аргуементы. Во-первых, я думаю, что Хезрак не мафия, да, мы как курильщики довольно породнились, ведь он, в целом, уже провёл правдоподобный анализ (самое главное, назвав меня мирным). Во-вторых, мне кажется, что убийца - Метус. Уж больно удобное у него место: Дельте мешает Есэспе, Майкрофту - полторы тонны его подруги, мне - Хазрак, а вот Метус сидит себе с маленьким дедом, который при необходимости и кости жертвы доест, скрыв улики. Ну и плюс ко всему он пока не особо старался проводить какой-либо предварительный анализ, а значит, не заинтересован в том, чтобы мирные как можно скорее определили друг друга и мафию. Ну не знаю, подозревать человека из-за описания его перса странно, да и то что он пока что аргументацию не привел, не особо доказывает то что он маф По-моему в этом наоборот есть смысл Ну типа Дельтарун тоже не выдвинул аргументов, но, его вы не подозреваете
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вс май 07, 2023 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5950 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): The_Hazrak писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Что ж, раз уж мы не хотим затягивать игру, я выдвину свои аргуементы. Во-первых, я думаю, что Хезрак не мафия, да, мы как курильщики довольно породнились, ведь он, в целом, уже провёл правдоподобный анализ (самое главное, назвав меня мирным). Во-вторых, мне кажется, что убийца - Метус. Уж больно удобное у него место: Дельте мешает Есэспе, Майкрофту - полторы тонны его подруги, мне - Хазрак, а вот Метус сидит себе с маленьким дедом, который при необходимости и кости жертвы доест, скрыв улики. Ну и плюс ко всему он пока не особо старался проводить какой-либо предварительный анализ, а значит, не заинтересован в том, чтобы мирные как можно скорее определили друг друга и мафию. Ну не знаю, подозревать человека из-за описания его перса странно, да и то что он пока что аргументацию не привел, не особо доказывает то что он маф По-моему в этом наоборот есть смысл Ну типа Дельтарун тоже не выдвинул аргументов, но, его вы не подозреваете Так Дельта-кун в принципе не отписывался в теме после итогов ночи, поэтому я жду его слов прежде чем делать какие-либо выводы. А Метус аж 2 сообщения оставил.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |