|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн май 15, 2023 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Почему её? Ля тоже 21 лад, лучше 22 Она дешевая, круто звучит и ахрененно выглядит
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн май 15, 2023 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): The_Hazrak писал(а): Почему её? Ля тоже 21 лад, лучше 22 Она дешевая, круто звучит и ахрененно выглядит Почём?
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн май 15, 2023 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): MikeCroft писал(а): The_Hazrak писал(а): Почему её? Ля тоже 21 лад, лучше 22 Она дешевая, круто звучит и ахрененно выглядит Почём? 20к, и какой-то чел писал что пользовался ей больше года
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн май 15, 2023 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Лучше 24 Не совсем понимаю зачем, я только начинаю играть, хотя, с моими-то ручищами и пальчиками тоненькими, можно и 24
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн май 15, 2023 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Да, лучше 24. Но неплохо было бы хотя бы 22 как стандартный минимум. 21 это вообще какой-то бич из прошлого века и хрен знает почему до сих пор лепят. Наоборот стали наконец бюджетные гитары с 22 ладами делать. Сам с 21 ладом Многие соло доходят до 22 лада. Рано или поздно ты можешь захотеть их сыграть и потом упрёшься в стену из-за того, что на твоей гитаре всего лишь 21 лад И такой Ну всё, мне нужна другая гитара или другой гриф Чувак, мне она нужна просто чтоб научиться бренькать, как первая гитара, и все, я не собираюсь пилить ахеренные сольняки, или играть на сверх высоких нотах, пока что
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн май 15, 2023 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): The_Hazrak писал(а): Да, лучше 24. Но неплохо было бы хотя бы 22 как стандартный минимум. 21 это вообще какой-то бич из прошлого века и хрен знает почему до сих пор лепят. Наоборот стали наконец бюджетные гитары с 22 ладами делать. Сам с 21 ладом Многие соло доходят до 22 лада. Рано или поздно ты можешь захотеть их сыграть и потом упрёшься в стену из-за того, что на твоей гитаре всего лишь 21 лад И такой Ну всё, мне нужна другая гитара или другой гриф Чувак, мне она нужна просто чтоб научиться бренькать, как первая гитара, и все, я не собираюсь пилить ахеренные сольняки, или играть на сверх высоких нотах, пока что К тому же я собираюсь играть Хард-рок, Панк-рок и Дэф-метал, так что мне может и не пригодится 22-й лад
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн май 15, 2023 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Это ты пока так думаешь. 21 лад игрушка дьявола, попомнишь мои слова. Посмотри гитары плюс - минус той же ценовой категории просто с 22 ладами. Как я и написал, 22 лада сейчас вполне себе лепят на бюджетные гитары. Такой же формы можешь найти гитару, любой другой стратокастер и звукосниматели тоже 2 сингла и 1 хамбакер Лично я из интересного всегда выделял: 22 тыщи CORT X-100 OPEN PORE BLACK  26-27 тыщ IBANEZ GIO GSA60QA TRB 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн май 15, 2023 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): MikeCroft писал(а): The_Hazrak писал(а): Да, лучше 24. Но неплохо было бы хотя бы 22 как стандартный минимум. 21 это вообще какой-то бич из прошлого века и хрен знает почему до сих пор лепят. Наоборот стали наконец бюджетные гитары с 22 ладами делать. Сам с 21 ладом Многие соло доходят до 22 лада. Рано или поздно ты можешь захотеть их сыграть и потом упрёшься в стену из-за того, что на твоей гитаре всего лишь 21 лад И такой Ну всё, мне нужна другая гитара или другой гриф Чувак, мне она нужна просто чтоб научиться бренькать, как первая гитара, и все, я не собираюсь пилить ахеренные сольняки, или играть на сверх высоких нотах, пока что К тому же я собираюсь играть Хард-рок, Панк-рок и Дэф-метал, так что мне может и не пригодится 22-й лад Ну лично в панке я не припомню соляков на 22-24 лада, но в хард роке и дэс метале это классика. Хотя бы 22 лада надо. В современных песнях на моей памяти как раз все 24 зачастую используются. Но по-моему 22 для начала достаточно
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн май 15, 2023 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Это ты пока так думаешь. 21 лад игрушка дьявола, попомнишь мои слова. Посмотри гитары плюс - минус той же ценовой категории просто с 22 ладами. Как я и написал, 22 лада сейчас вполне себе лепят на бюджетные гитары. Такой же формы можешь найти гитару, любой другой стратокастер и звукосниматели тоже 2 сингла и 1 хамбакер Лично я из интересного всегда выделял: 22 тыщи CORT X-100 OPEN PORE BLACK  26-27 тыщ IBANEZ GIO GSA60QA TRB  Для меня 20-то тыщ пламя из ануса, а тут целых 22 З.Ы. ты где гитары смотришь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн май 15, 2023 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Конкретно эти на музторге и ещё каком-то сайте https://www.muztorg.ru/https://shamray.ru/Хотя вру, Ибанез я по классике с Озона взял пикчу. Потому что привык вообще всё палить и заказывать исключительно с Озона Цитата: Для меня 20-то тыщ пламя из ануса, а тут целых 22 Ну как-нибудь с обедов пару тыщ скопишь. А так считай бюджетные гитары это 20-30к. Но думаю и дешевле можешь найти А вообще не отметай БУ рынок. Тогда можешь и вовсе за 10к взять приличный инструмент. То что на нём будут царапинки и сколы это не страшно, лишь бы работал исправно. И то люди часто избавляются от практически новых гитар в связи с переездами итд. Я так 7ми струнку видел за небольшой прайс, даже купить хотел
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн май 15, 2023 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): А вообще не отметай БУ рынок. Я после одного случая с Ливой фантока боюсь что либо с рук покупать
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн май 15, 2023 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Есть всякие магазы, которые торгуют уценёнными поддержанными гитарами. Ну а так БУ реально тема, надо конечно внимательно смотреть у кого покупаешь итд, но это везде так
Чё было с Ливой кстати? Две крестовинки сломаны, одна на джетпаке, вторая на той хрени на которой джетпак был прикреплен, хотя в описании было что в идеальном состоянии
Перейти в конец
|
|
 |