| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Сб май 27, 2023 1:36 am Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Дошли руки до Элден Ринга, но пока чет не затягивает.
Также в последнее время угорел по Cities:Skylines, прям в кайф города пилить Там долго вкатываешься да, мир большой и нихуя не понятно куда идти толком. Да и микроданжей насрано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Вт май 30, 2023 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Onurb писал(а): иногда люблю запустить ХартСтоун >херкамень Громогласное осуждение. Нормальные карточные игры уже давно на мобиле есть, а люди всё равно с этим постным говном носятся
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт май 30, 2023 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5945 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): Onurb писал(а): иногда люблю запустить ХартСтоун >херкамень Громогласное осуждение. Нормальные карточные игры уже давно на мобиле есть, а люди всё равно с этим постным говном носятся Так скинул бы ссылку на какую-нибудь хорошую карточную игру. А вообще, заходите все играть в мафию в соседнюю тему.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт май 30, 2023 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): Onurb писал(а): иногда люблю запустить ХартСтоун >херкамень Громогласное осуждение. Нормальные карточные игры уже давно на мобиле есть, а люди всё равно с этим постным говном носятся Но ведь ХС это эталон карточной игры, который не был ещё побеждён ни одним жалким клоном
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onurb
|
Добавлено: Ср май 31, 2023 2:07 am Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Играю в cyberpank а так же mortal kombat с друзьями на кальяне
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Ср май 31, 2023 10:08 am Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: mortal kombat с друзьями на кальяне Тема
Перейти в конец
|
|
 |
|
LegoBober
|
Добавлено: Ср май 31, 2023 10:59 am Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2023 9:12 pm Сообщения: 617 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
В целом раз уж тут активность поднялась, надо за ней гнаться. Скажу вам немного про майнкрафт. я играл на политическом сервере Политмайн. Там мне пришлось самолично устроить поставку оружия в Израиль и Иран. Я жил в небольшом городе с капиталистическим строе на территории Евразии. У обоих государств были большие территории разумеется они были нашими союзниками несмотря на коммунизм. Но там начались движения капитализма, мэр нашего города решил взять и поддержать их, я был использован как доставщик крупной партии оружия. Потом правда там началась полномасштабная война, городка в котором я жил и объединённой Изральско- Иранской республики. Нас разгромили коммунисты и нам пришлось убегать и искать новые территории. В каком то из государств мы переворот устроили и забрали его в своё владение. Потом произошёл конец сезона и мир обновился. Вот почему я играю в майнкрафт Мой фанфик на фикбук: https://ficbook.net/readfic/13538637
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср май 31, 2023 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Onurb писал(а): Играю в cyberpank а так же mortal kombat с друзьями на кальяне Уважаю, особенно если МК 3, или Ультиматум, тоже 3
Перейти в конец
|
|
 |
|
LegoBober
|
Добавлено: Ср май 31, 2023 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2023 9:12 pm Сообщения: 617 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Фортнайт А с какого сезона ты играешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onurb
|
Добавлено: Чт июн 01, 2023 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я не играю в игры на компьютере после того случая…
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Пт июн 02, 2023 12:28 am Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): tahu the legend писал(а): Onurb писал(а): иногда люблю запустить ХартСтоун >херкамень Громогласное осуждение. Нормальные карточные игры уже давно на мобиле есть, а люди всё равно с этим постным говном носятся Но ведь ХС это эталон карточной игры, который не был ещё побеждён ни одним жалким клоном Потому что нормальные карточные игры не копируют херкамень мб? Он сам является максимально беззубым клоном МтГ
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |