Стабильно с 5го класса имел тройки по физика, химии, математике (лженауке ящеров)
Бывало ещё по инглишу/биологии, но там я больше ленился/реально был туп в инглише в 5-6 классе Средний балл у меня по выпуску 11го класса 3,8. Что меня в принципе полностью устраивает, я ещё словил несколько двояков в полугодии за 10-11 по алгебре/физике, но годовые были тройки
Заголовок сообщения: Re: Если вы получили тройки в четверти , то что с вами ....
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Я тройки получал только по предметам, которые максимально пресно и безинтересно велись, инфа не усваивалась ибо засыпал уже к 20 минуте. Сейчас жалею что с химией так вышло, а мог бы варить мет
Сурово, а вообще, лучше чтоб ты добровольно ушел в подвал Ведь насилие - это плохо
Ну а если без шуток: не гулять, не играть, не сидеть на рб. Сидеть читать классическую литературу. А вот про подвал это связано с тем что я называл так свою комнату, когда был популярен мем про детей в подвале( типа я их держу) Да и не волнуйтесь я отличник, ни разу в жизни двоечки не получал. Так похвастались и хватит. Но в 7 классе возможно будет проблема с физикой, не с предметом, а с педагогом. А то по слухам она ставит всем по три двойки в начале года или триместра чётко не вспомню.
Стабильно с 5го класса имел тройки по физика, химии, математике (лженауке ящеров)
Бывало ещё по инглишу/биологии, но там я больше ленился/реально был туп в инглише в 5-6 классе Средний балл у меня по выпуску 11го класса 3,8. Что меня в принципе полностью устраивает, я ещё словил несколько двояков в полугодии за 10-11 по алгебре/физике, но годовые были тройки
Стабильно с 5го класса имел тройки по физика, химии, математике (лженауке ящеров) [youtub]V6G3sPbgubY[/youtub] Бывало ещё по инглишу/биологии, но там я больше ленился/реально был туп в инглише в 5-6 классе Средний балл у меня по выпуску 11го класса 3,8. Что меня в принципе полностью устраивает, я ещё словил несколько двояков в полугодии за 10-11 по алгебре/физике, но годовые были тройки
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], garfellow и гости: 51