2. Ненавижу ночных бабочек, слава богу, что она ко мне не приходила - мафия, убейте её
То есть ты намеренно не пытаешься меня спасти ?
Даже если меня посадят, в следующий раз голосуйте за Майнкрафта: нужно будет отомстить за его лжесвидетельство . Если вдруг Майкрофта убьют ночью, то подозревать надо ЗаВала, потому что я всё ещё мог зайти ночью к мафии, а не к мирному (тут доктор и шериф должны будут провести аналитику).
1. Завал ничего не вкинул, кроме одной фразы, так что или пускай объясняется, или голосую против него 4. Если Завал что-то внятное напишет, то я подозреваю Майкрофта
Собсна я подумал может Завал тебе переубедил. И я потом уже точные голоса стал собирать, после высказанных мнений.
Ну собсна чё, по результатам голосования на нары отходит Копеке. Город засыпает, оставшись безнаказанной мафия продолжаетУБИВАЦ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20