Я ехал с друзьями в кинотеатр с кучей фильмов, и когда мы приехали попытался уговорить их пойти на новых Трансформеров, и в середине уговора я проснулся. В шесть утра.
У меня был прям топовый сон ещё во вторник, я его успел записать. Значит кореш показывал мне коллекцию магнитиков/наклеек из Ленты/любого другого гипермаркета. Они всё были перевёрнуты задом. И почти на всех сука был изображён Джордж Флойд, причём с мемной подписью снизу белым шрифтом в чёрным контуром. Хотя если быть точным, то с подписью только одна. И вот мой кореш берёт эту наклейку с Флойдом, вытирает ей стол. Я грю "Ты чё делаешь, я бы зафоткал хоть ". Оставшиеся наклейки были без мемной надписи. На одной наверное вообще Роналду был вместо Флойда
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
По итогу в прощлый раз после серий докты все таки в голове намешало. Приснилось что попал в какой то мир, у которого была какая то структура четырех труб как в аквапарке, но они были целыми мирами, - в одной трубе все были счастливы, - во второй трубе была какая то романтика, третья труба было похоже на промышленный мир без людей а четвертая была черной = летальной смертельной. И там при определенно наборе обстоятельств человек получал "проклятие" в виде метки на руке двумя полосками. Сначала с ним происходил несчастный случай, который бы при обычных обстоятельств его без промедлений убил (падение с большой высоты, разрезание острыми предметами итд). Но он выживал, а сам случай был устроен сложным образом (считай как в пункте назначения) И у человека было всего две попытки чтобы разгадать начальное обстоятельство смерти. Если он справлялся с задачей, проклятие спадало и он мог помочь остальным (точнее у него не было выбора, поскольку чтобы выйти из трубы нужно было как минимум 3 человека, если вся группа погибала, то с течением времени он снова получал проклятие) И крч в этот мир меня заспавнило на красной тардис, которая ко всему прочему была похожа на пластиковый толчок. Нежели на телефонную будку. (сейчас загугля и представляя как эта херня летит во временном потоке под тему доктора, меня пробирает на смех)
Приснилось что попал в какой то мир, у которого была какая то структура четырех труб как в аквапарке, но они были целыми мирами, - в одной трубе все были счастливы, - во второй трубе была какая то романтика, третья труба было похоже на промышленный мир без людей а четвертая была черной = летальной смертельной.
Типичная антиутопия. Не, красная ТАРДИС толчок это просто писец. Вспоминаю как мои кореша подтрунивали лет 10 назад когда я ДК смотрел, мол синий уличный толчок О СМАРИ ТАРДИС.
Александр Великий писал(а):
Снилось, что я и несколько РБшников были на концерте Криошелл.
Короче у меня был просто топовый сон на прошлой неделе с участием Блинка, забыл расписать. Я значит на улице встретился с Блинком. Причём выглядел он как бородатый мужик 30+. Он был если не прям высокий, то хотя бы с таким крепким телосложением. Я такой смотрю и говорю "Ну писец дядя, я был искренне уверен, что ты выглядишь хотя бы также молодо как я." Помню что чёт там за жизнь поговорили, атмосфера была НОЧЬ ПРИ ФОНАРЯХ в каких-то дворах нахер, даже на Питер с трудом походит. Я спрашиваю "А чё ты в Питере вообще делаешь ", а он грит "Да я по работе заехал.". Ответ меня убил. Мне почему-то кажется, что Питер был не единственный город, куда ему "по работе" надо было заехать. Ну и как-то на этом разошлись.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Цитата:
Типичная антиутопия.
Не, там не было правящего или какого то вменяемо различимого общественного слоя, а сами "трубы" кажется автономно друг от друга были. Короче говоря, черный мир это было что то вроде портала с помесью хоррора и доктора старого. Времен смитта.
Цитата:
Короче у меня был просто топовый сон на прошлой неделе с участием Блинка, забыл расписать. Я значит на улице встретился с Блинком. Причём выглядел он как бородатый мужик 30+. Он был если не прям высокий, то хотя бы с таким крепким телосложением. Я такой смотрю и говорю "Ну писец дядя, я был искренне уверен, что ты выглядишь хотя бы также молодо как я." Помню что чёт там за жизнь поговорили, атмосфера была НОЧЬ ПРИ ФОНАРЯХ в каких-то дворах нахер, даже на Питер с трудом походит. Я спрашиваю "А чё ты в Питере вообще делаешь ", а он грит "Да я по работе заехал.". Ответ меня убил. Мне почему-то кажется, что Питер был не единственный город, куда ему "по работе" надо было заехать. Ну и как-то на этом разошлись.
Орич. Вѣроятно ты сознаніемъ встрѣтилъ въ одной изъ параллельныхъ вселенныхъ Руса-Блинка, который пилъ воду изъ Байкала и боролся противъ ящеровъ окаянныхъ и долбовжоперовъ несчастныхъ.
Элементарная Сила:
Приснилось что на рб заспавнился Таху. И нейросеть которая могла генерить людей и интегрировать их в трехмерное пространство. Литералли Тетраграмматон - Ai
Сейчас этот форум просматривают: garfellow и гости: 46