|
Tempest
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Что популярно в вашем классе... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, у девочек в основном попса, рэп да гламур. Как обычно, сопсна. У мужской половины - футбол, рэп, алкоголь, у некоторых Блич и Наруто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Что популярно в вашем классе... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
алекс98 писал(а): чето у всех бухают и курят. даже на уроках  не у всех  у нас класс гимназический
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Алекс98
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Что популярно в вашем классе... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2009 4:08 pm Сообщения: 1063 Откуда: из Митино, Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ШУШПАНЧИК писал(а): алекс98 писал(а): чето у всех бухают и курят. даже на уроках  не у всех  у нас класс гимназический у меня класс экономический, но у меня все равно после школы в прошлом году курили.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Что популярно в вашем классе... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
алекс98 писал(а): ШУШПАНЧИК писал(а): алекс98 писал(а): чето у всех бухают и курят. даже на уроках  не у всех  у нас класс гимназический у меня класс экономический, но у меня все равно после школы в прошлом году курили. бывают же люди 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 8:46 am Заголовок сообщения: Re: Что популярно в вашем классе... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А у нас ёё сталкер(я подсадил и я не фанател и у меня не срывало крышу от этого как у остальных) .У девчёнок ничего неть такого сверх естественного.
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Что популярно в вашем классе... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 12:54 pm Сообщения: 929 Откуда: нара магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Футбол футбол только он но я им не интересуюсь. 23 человечка бегают по полю 2 часа... А меня блич. А девушек в классе свинкс(винкс)ранетки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт июн 16, 2023 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Что популярно в вашем классе... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У нас тоже наруто выпал в период популярности. Были ролки где каждый получает способности персов и отыгрывает. Я тогда наруто не смотрел ещё, но я пикал клонов и жабу (хотя по моему все топ абилки до меня разобрали) и каждый раз был недоволен когда моих клонов сносили за 0.5 секунды, подходил такой и - непонял объясни как. Бтв в то время шиппудена ещё не существовало, поэтому обходились абилками из первых частей. Но в большинстве своем все слушали рок, лп итд. Репчиководов к счастью не было. Ещё все пацаны втч и я увлекались футболом, тогда ещё кубки мира были интересными, а имена популярных футболистов гремели на весь мир наряду с рекламой пепси. Урок физры - футбол Урок технологии - футбол Урок изо - нет, футбол Правда потом у нас сменился технолог и вместо обосраных скворечников мы собирали деревянные арбалеты и составной лук, это были пушечные занятия. За девок не шарил, в классе были касты и каждая держалась обособленно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт июн 16, 2023 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Что популярно в вашем классе... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): У нас один чел хотел стать репером, даже записал пару треков. Не знаю, пришёл ли он к успеху, но все смеялись над тем, что он картавил  . У нас кстати тоже был такой, я назвиздел. У него была даже тетрадь исписана "текстами"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июн 17, 2023 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Что популярно в вашем классе... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
LegoBober писал(а): Вейпы и ещё раз вейпы. Многие в классе на них подсели. Слава богу не я. А у девочек быть "би" Ну пока этого нет у парней жизнь не так уж плоха для тыла.
Перейти в конец
|
|
 |