tahu the legend писал(а):
Blink писал(а):
Встретились как то алкоголик с зожником в треде, алкоголик вежлив и учтив, а зожник быдло чет какоет. (С) Сун Тзу
Какой я зожник, с моим-то потреблением сахара и всякого джанкфуда
Просто не понимаю прикола алкоголя принципиально
Да нет никакого прикола. Просто после хардворкинга это одно из неплохих средств для быстрого расслабления or лекарство для души.
Формально даже бывает так что это панацея в виде стаканчика крепкого которое может развеять настакавшиеся за день проблемы. И эт я не про подростковое говно пишу в виде - она меня ни любид, мамам в комп не пустила и тд.
А когда есть какое то понимание что один из текущих косяков может иметь долгоиграющие последствия со множеством переменных и кучей негативных исходов, а так же со сложным путем решения этого клубка. В такие моменты уставшим можно сколько угодно голову ломать, но проще бахнуть и расслабиться не загоняясь.
Но это в допустимых объемах. Челов что глушат еверидей и челов что глушат это дело аж до блевоты просто потому что это алкоголь и че ещё надо я тож не понимаю. отчасти.
Вероятно это все таки из-за состояния которое дает эффект, своего рода мозг подтормаживает и инфа обрабатывается медленнее. Было как то раз когда я накидался и пошел гулять в лес, по сравнению с моими обычными прогулками в лесу эта была веселее.
Тред вроде был про новый год...