| Автор |
Сообщение |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Пн июн 19, 2023 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
LegoBober писал(а): Обсудив ситуацию и сказав свои догадки, матораны начали голосовать. Завал и Хазрак уже за Метуса, а Копеке пока что лишь предположил. Таху ещё не дал никаких идей по поводу убийства Майкрофта. Теперь в комнате где собралась компания вылетели из уст слова Шерифа: Мои записи о одном из присутствующих, где я понял, что он не является темным охотником. Но они были утеряны, так как у меня была бурная ночь. А как мы услышали слова шерифа, но не опознали его тут же?
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LegoBober
|
Добавлено: Пн июн 19, 2023 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2023 9:12 pm Сообщения: 617 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): LegoBober писал(а): Обсудив ситуацию и сказав свои догадки, матораны начали голосовать. Завал и Хазрак уже за Метуса, а Копеке пока что лишь предположил. Таху ещё не дал никаких идей по поводу убийства Майкрофта. Теперь в комнате где собралась компания вылетели из уст слова Шерифа: Мои записи о одном из присутствующих, где я понял, что он не является темным охотником. Но они были утеряны, так как у меня была бурная ночь. А как мы услышали слова шерифа, но не опознали его тут же? Сейчас попытаюсь объяснить. С точки зрения сеттинга вы просто подумали, что он сделал записи и потерял их. А для геймплея объяснить с кем провела ночь бабочка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Пн июн 19, 2023 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
LegoBober писал(а): tahu the legend писал(а): LegoBober писал(а): Обсудив ситуацию и сказав свои догадки, матораны начали голосовать. Завал и Хазрак уже за Метуса, а Копеке пока что лишь предположил. Таху ещё не дал никаких идей по поводу убийства Майкрофта. Теперь в комнате где собралась компания вылетели из уст слова Шерифа: Мои записи о одном из присутствующих, где я понял, что он не является темным охотником. Но они были утеряны, так как у меня была бурная ночь. А как мы услышали слова шерифа, но не опознали его тут же? Сейчас попытаюсь объяснить. С точки зрения сеттинга вы просто подумали, что он сделал записи и потерял их. А для геймплея объяснить с кем провела ночь бабочка. Эээээ окей
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн июн 19, 2023 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
господа, я развёрнуто пишу и всех подозреваю, потому что у меня освободилось чуть-чуть времени, и я пытаюсь извиниться за своё долгое отсутствие и затягивание игр тем, что действительно вчитываюсь в сообщения и ищу подозрительные вещи, пытаясь делать игру стоящей и не превращая её в "ну... не знаю, пусть он мафия". если это станет поводом обвинить меня в этом убийстве, то вы просто останетесь в неинтересной игре, в которой затыкаете друг друга пальцами до смерти. во истину, инициатива наказуема!
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн июн 19, 2023 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): господа, я развёрнуто пишу и всех подозреваю, потому что у меня освободилось чуть-чуть времени, и я пытаюсь извиниться за своё долгое отсутствие и затягивание игр тем, что действительно вчитываюсь в сообщения и ищу подозрительные вещи, пытаясь делать игру стоящей и не превращая её в "ну... не знаю, пусть он мафия". если это станет поводом обвинить меня в этом убийстве, то вы просто останетесь в неинтересной игре, в которой затыкаете друг друга пальцами до смерти. во истину, инициатива наказуема! Хитрый, попытался нас пристыдить. Но мы с тобой оба знаем, что в первый раз ты написал столько букв именно из-за того, что ты мафия! Я прав же?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн июн 19, 2023 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5966 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Метус писал(а): господа, я развёрнуто пишу и всех подозреваю, потому что у меня освободилось чуть-чуть времени, и я пытаюсь извиниться за своё долгое отсутствие и затягивание игр тем, что действительно вчитываюсь в сообщения и ищу подозрительные вещи, пытаясь делать игру стоящей и не превращая её в "ну... не знаю, пусть он мафия". если это станет поводом обвинить меня в этом убийстве, то вы просто останетесь в неинтересной игре, в которой затыкаете друг друга пальцами до смерти. во истину, инициатива наказуема! Хитрый, попытался нас пристыдить. Но мы с тобой оба знаем, что в первый раз ты написал столько букв именно из-за того, что ты мафия! Я прав же?! Вы оба только и делаете, что обвиняете друг друга, но не говорите ни слова в своё оправдание  . Я думаю, надо для большей информации дать мафии сделать ещё один ход и не сажать никого пока что. Проще говоря, я голосую за ЗаВала, чтобы дать Крякве возможность уравнять голоса.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн июн 19, 2023 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вы оба только и делаете, что обвиняете друг друга, но не говорите ни слова в своё оправдание  . по-моему, моё последнее сообщение как раз таки не содержало обвинений. в нём я именно что оправдываюсь) а вот Завал при в каждом сообщении просто перечисляет мои действия и говорит, что я мафия. долго не пишет - мафия. много пишет - ну точно мафия. не кажется подозрительным? Кряква, слово за тобой
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн июн 19, 2023 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: много пишет - ну точно мафия Вот такого я ещё не говорил. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн июн 19, 2023 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Цитата: много пишет - ну точно мафия Вот такого я ещё не говорил.  эм... вот твоё предыдущее сообщение: Цитата: ты написал столько букв именно из-за того, что ты мафия!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн июн 19, 2023 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я не удивлюсь, если Метус реально мафия. Очень много говорит! а вот сообщение до этого не особо понимаю, в чём твоя стратегия отрицать свои слова. это же не устная игра, тут всё записано)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн июн 19, 2023 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): ZaWal писал(а): Цитата: много пишет - ну точно мафия Вот такого я ещё не говорил.  эм... вот твоё предыдущее сообщение: Цитата: ты написал столько букв именно из-за того, что ты мафия! Блин, я хотел процитировать "долго не пишет"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн июн 19, 2023 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
хорошо, даже если предположить, что ты процитировал не то ZaWal писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Что мы пока имеем: играют я, Кряква, ZaWal, Метус и Хаезрак. Про себя я знаю, что я не мафия, Крякву второй раз подряд я подозревать не буду, остаются только ZaWal, Метус и Хеазрак. Пока предположу, что мафия - Метус, как-то он подозрительно молчит и не участвует в активности на форуме  . Буду голосовать против него в этот раз спокойно.  вот здесь ты пишешь, что будешь голосовать против меня, потому что я подозрительно молчу. как уж на сковородке, честное слово. Цитата: какой ведущий будет делать одного человека мафией дважды? хороший ведущий, который понимает, что настоящий рандом - это когда может и два и три раза один и тот же игрок оказаться мафией
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн июн 19, 2023 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: вот здесь ты пишешь, что будешь голосовать против меня, потому что я подозрительно молчу. Но я не озвучивал причину, по которой я за тебя голосую в этом раунде. Тут ты точно додумал.
Перейти в конец
|
|
 |