Не понравился он мне, как и большинство сериалов на ТНТ. А вот больше половины моего класса его лицезреют и смотрят на меня как на дебила, по тому что я смотрю детективы по НТВ...
Ну тут еще поди разберись, что лучше. Сериалы на НТВ: а) однообразные; б) тупые до невозможности; в) в них сплошная пропаганда к насилию; г) промывающие мозги. Да и вообще, сам по себе НТВ - отличный пример того, насколько глубоко прогнил наш кинематограф в постсоветствкое время.
Несогласен с теми кто говорит что его смотрят только быдло.Иногда после тяжелого дня ,когда мозг не работает ,хочется примитивного юмора и в этом случае это самое то,знаю на меня сейчас посыпется оскорбление высокоинтелектуальных школьников, но это мое мнение и точка.
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:
Таг писал(а):
Оружейник писал(а):
Не понравился он мне, как и большинство сериалов на ТНТ. А вот больше половины моего класса его лицезреют и смотрят на меня как на дебила, по тому что я смотрю детективы по НТВ...
Ну тут еще поди разберись, что лучше. Сериалы на НТВ: а) однообразные; б) тупые до невозможности; в) в них сплошная пропаганда к насилию; г) промывающие мозги. Да и вообще, сам по себе НТВ - отличный пример того, насколько глубоко прогнил наш кинематограф в постсоветствкое время.
Просто смотреть надо избирательно. Можно и на авторитетных каналах такой бред найти... А можно и на ТНТ и НТВ посмотреть что-то интересное. Просто современный молодёжный ТНТшный юмор мне почему-то не нравится. А по НТВ смотрел опять же не всё. Там порой один сериал плавно в другой перетекает. ну и конечно я не видел детектива бредовее чем Мухтар... Хотя и стоящие вещи там как я уже намекал есть...
_________________ И один в поле воин! - Девиз Спецназа ГРУ.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:
ToaJuicyFruit писал(а):
Americano писал(а):
Очевидно, это смотрело все быдло, которое говорит теперь его фразами и его голосом.
Я быдло ^^.
К слову, павлик забавный.
Нелюблю и небуду прмо оскорблять других людей, однако Единственная просмотренная мной серия Павлика была переполнена на столько плоским юмором, что даже не улыбнул. Возможно это просто дело вкуса... Сегодня "Операцию Ы" показывали, так я со смеху еле стоял, и это притом что уже не раз видел.
_________________ И один в поле воин! - Девиз Спецназа ГРУ.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 18