| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Чт июн 22, 2023 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): Blink писал(а): Я уже писал, что катки в неделю это не мое Ты привыкнешь На самом деле на след неделе у меня уже запаковка и приготовления к байкал 3.0, так что я вообще не уверен Что за байкал?  Озеро
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пт июн 23, 2023 1:02 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
LegoBober писал(а): Последний день в жизни Хазрака был ужасен. Его решение проголосовать за Крякву стоило его жизни. Он спокойно спал и тут у него в комнате оказался метус. Архивариус активно защищался от темного охотника. Но судьба была предопределена. В шее мирного маторана оказался нож, убийца снял с лица жертвы канохи и размазал его тумбой по полу. Наконец весь этот ужас закончился. Темный охотник, который безжалостно убивал своих друзей, остался на свободе. Но есть странность, в его номере остались какие-то странные рисунки на стенах, будто он призывал кого-либо.И самым большим было изображение странного шестиугольника, где была история этой серии убийств. Вначале была убита бабочка после бурной ночи с Копеке, а ни в чем ни винный доктор вылечил и так здорового Шерифа. Завала отправили к ордену Мата Нуи. Шерифа убили жестоко, а Хазрак ошибся и отправил к ордену последнего товарища в его жизни. Метус убил архивариуса.  Нормально концовка описана. Как знал, что я просчитался. Но присутствие какой-либо аргументации против её отсутствия меня и подкупило И я был уверен, что проще меня слить ночью, чем за счёт меня же и затащить катку на дневном голосовании. Ну а как слили Завала это просто балда Метус писал(а): ещё забавно, что сегодня РБ был недоступен из-за неуплаты. было бы неприятно, если бы в шаге от объявление моей победы форум бы упал, и никто бы никогда не узнал об этой великой истории... Я как раз ждал результатов и не мог попалить. В очередной раз поверил, что РБ всё Я тоже играю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пт июн 23, 2023 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: В очередной раз поверил, что РБ всё Да после десятой неоплаты уже не страшно
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вт июн 27, 2023 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Хежрак Сука. Сойджак бы сразу назвал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июн 27, 2023 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Хежрак Сука. Сойджак бы сразу назвал Кержак
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июн 27, 2023 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): The_Hazrak писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Хежрак Сука. Сойджак бы сразу назвал Это была случайная очепятка  . Или нет?Сделал человека шахидом
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Ср июн 28, 2023 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5965 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): The_Hazrak писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Хежрак Сука. Сойджак бы сразу назвал Это была случайная очепятка  . Или нет?Сделал человека шахидом Получилась разрывная шутка. Если по теме говорить: получается, уже набралось 6 желающих поиграть. Осталось выбрать ведущего (чур не я).

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср июн 28, 2023 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Майкрофт, Хезрак, ZaWal, Метус, нам нужны ваши мнения по поводу ведущего. Мне без разницы
Перейти в конец
|
|
 |