| Автор |
Сообщение |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс июл 02, 2023 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Цитата: Доктор вообще не может сам себя лечить, это читерство Цитата: Доктор - играет в команде мирных жителей. Просыпаясь ночью, нажимает на карту игрока, которого хочет вылечить. Если этого игрока ночью хотели убить, он остается в игре и не умирает. Доктор может лечить себя, но не может лечить одного и того же игрока две ночи подряд. да, я против Хезрака 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вс июл 02, 2023 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Цитата: Доктор вообще не может сам себя лечить, это читерство Цитата: Доктор - играет в команде мирных жителей. Просыпаясь ночью, нажимает на карту игрока, которого хочет вылечить. Если этого игрока ночью хотели убить, он остается в игре и не умирает. Доктор может лечить себя, но не может лечить одного и того же игрока две ночи подряд. да, я против Хезрака Один хер читерство. Можно так всю катку себя лечить. Сколько ведущим не был, никто кроме Кряквы сам себя не лечил, и то я сказал тип не по правилам, так что он вылечил другого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Вс июл 02, 2023 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Метус писал(а): Цитата: Доктор вообще не может сам себя лечить, это читерство Цитата: Доктор - играет в команде мирных жителей. Просыпаясь ночью, нажимает на карту игрока, которого хочет вылечить. Если этого игрока ночью хотели убить, он остается в игре и не умирает. Доктор может лечить себя, но не может лечить одного и того же игрока две ночи подряд. да, я против Хезрака Один хер читерство. Можно так всю катку себя лечить. Сколько ведущим не был, никто кроме Кряквы сам себя не лечил, и то я сказал тип не по правилам, так что он вылечил другого. Ну, я тогда видел, что учитывая сказанное мною меня могли попытаться прибить. Просто так я себя лечить не собирался, ибо не продуктивно. Сходу себя лечить вообще бред какой-то. Кмк дать себя врачу вылечить один раз может быть резонно, когда сие деяние может дать явное преимущество
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс июл 02, 2023 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Можно так всю катку себя лечить Цитата: не может лечить одного и того же игрока две ночи подряд
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вс июл 02, 2023 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Бывает, что доктору разрешают один раз вылечить самого себя. Но в целом же «правила из коробки» не предусматривают такого варианта. Обычно доктор имеет право спасать только других, причем конкретного человека — не чаще, чем 1 раз в 2 дня.
#Докторсебянелечит У нас ведущий не палит мёртвые роли, шериф получает только да - нет когда проверяет, давать доктору такой имбовый скилл нельзя. Это даже звучит смешно рамках игры/любого сеттинга. Мол доктор сам себя залатал Путану мы тоже вроде как-то понёрфили, уже не помню как
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс июл 02, 2023 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Цитата: Бывает, что доктору разрешают один раз вылечить самого себя. Но в целом же «правила из коробки» не предусматривают такого варианта. Обычно доктор имеет право спасать только других, причем конкретного человека — не чаще, чем 1 раз в 2 дня.
#Докторсебянелечит У нас ведущий не палит мёртвые роли, шериф получает только да - нет когда проверяет, давать доктору такой имбовый скилл нельзя. Это даже звучит смешно рамках игры/любого сеттинга. Мол доктор сам себя залатал Путану мы тоже вроде как-то понёрфили, уже не помню как Она лочит возможность голосовать жертве обычно, у нас нет
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вс июл 02, 2023 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): The_Hazrak писал(а): Цитата: Бывает, что доктору разрешают один раз вылечить самого себя. Но в целом же «правила из коробки» не предусматривают такого варианта. Обычно доктор имеет право спасать только других, причем конкретного человека — не чаще, чем 1 раз в 2 дня.
#Докторсебянелечит У нас ведущий не палит мёртвые роли, шериф получает только да - нет когда проверяет, давать доктору такой имбовый скилл нельзя. Это даже звучит смешно рамках игры/любого сеттинга. Мол доктор сам себя залатал Путану мы тоже вроде как-то понёрфили, уже не помню как Она лочит возможность голосовать жертве обычно, у нас нет Да, вот как раз вспомнил. Дали возможность алиби игрокам и убрали мьют на дневном голосовании
Перейти в конец
|
|
 |
|
LegoBober
|
Добавлено: Вс июл 02, 2023 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2023 9:12 pm Сообщения: 617 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Пойду всех вах пересчитывать.  Я м Кряковй и Хазраком за Майрофта. Метус и Майкрофт за Хазрака Копеке воздержался
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн июл 03, 2023 1:41 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Морской Воин |