| Автор |
Сообщение |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вт июл 04, 2023 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
LegoBober писал(а): Да ёк макарёк. Я знаю кто мафия. Это дельта или же по другому Марки ву Куда он делся кстати? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Вт июл 04, 2023 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): теперь Кряква подозрительно высказывается Да у тя паранойя какая-то Сначала ты себя сходу вылечил хер знает зачем, теперь тебе кажется подозрительным то что я указываю на то что ты творишь какую-то херню
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт июл 04, 2023 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5965 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Метус писал(а): хехе, так и думал. я доктор и лечил сам себя. так что мафия может быть Хезрак, хоть отомстить мне за прошлую игру может хотеть не только он Это законно вообще себя лечить? И можно ли верить твоим словам о том, что ты доктор, вдруг ты опять мафия и пытаешься обвести нас вокруг пальца? tahu the legend писал(а): Метус писал(а): хехе, так и думал. я доктор и лечил сам себя. так что мафия может быть Хезрак, хоть отомстить мне за прошлую игру может хотеть не только он Метус, тебе умереть хочется, так заявлять об этом публично? А почему ты думаешь о высказывании Метуса в этом ключе? Твои слова выглядят так, будто ты мафия и по умолчанию играешь по стратегии "кого бы убить", а не по стратегии "надо найти мафию". Жду оправданий указанных игроков до 23.59 часов 31-го июня, после чего обвиняю того, кто хуже оправдывается  . Метус кое-как объяснил свои действия, а вот Кряква ни слова в своё оправдание не сказал. Поэтому я сегодня подозреваю Крякву. Жду его оправданий. Не очень сильно, если честно, понимаю что именно тебе нужно услышать. Метус решил вдруг с первой ночи выдать, что он не мафия, ибо вообще доктор. А нахуя об этом сходу так орать? Кмк мафии было бы логично его попробовать прибить вскоре, не? Скажу прямо, я обвиняю тебя в том, что ты мафия и намеренно пытаешься перевести стрелки на Метуса. Что ты скажешь в своё оправдание?

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт июл 04, 2023 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А если Кряква, то сейчас игра закончится на дневном голосовании. ну так не хочется закончить игру сейчас победой мирных?
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт июл 04, 2023 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Скажу прямо, я обвиняю тебя в том, что ты мафия и намеренно пытаешься перевести стрелки на Метуса. Что ты скажешь в своё оправдание? Какие стрелки я перевожу на Метуса? Что он, мол, мафия? Нет, я и близко ничего такого не сказал. А оправдываться от подозрений вызванных моей критикой чужого подхода к игре я не собираюсь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вт июл 04, 2023 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Цитата: А если Кряква, то сейчас игра закончится на дневном голосовании. ну так не хочется закончить игру сейчас победой мирных? Закончить игру в первое дневное голосование, сразу вынеся мафию, интересно. Как собственно прошла наша топовая катка где Блинк старательно расписал сюжет. А сейчас я вижу только два нетипичных варианта развития игры. Тем более, если Кряква окажется не мафией, а мы его посадим, то просрутся все. Кстати я уже писал, но милости просим пруфов от бабочки и шерифа. Или они уже мертвы да 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Ср июл 05, 2023 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5965 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Метус писал(а): Цитата: А если Кряква, то сейчас игра закончится на дневном голосовании. ну так не хочется закончить игру сейчас победой мирных? Закончить игру в первое дневное голосование, сразу вынеся мафию, интересно. Как собственно прошла наша топовая катка где Блинк старательно расписал сюжет. А сейчас я вижу только два нетипичных варианта развития игры. Тем более, если Кряква окажется не мафией, а мы его посадим, то просрутся все. Кстати я уже писал, но милости просим пруфов от бабочки и шерифа. Или они уже мертвы да  Ты допускаешь фатальную ошибку, не желая победы мирным в этом голосовании. Если сейчас вы выберете меня, то на следующую ночь Кряква убьёт Метуса (как предполагаемого доктора), и игра закончится победой мафии. А ещё я шериф, и Крякву проверил в первый же день. Странно говорить об этом только сейчас, но согласись, говорить об этом в предыдущее голосование было опасно для моей жизни. Ещё есть вариант, что мы никого не сажаем в этот раз, и тогда на следующий день останется Кряква и 2 мирных. Мафии будет выгоднее всего убить Метуса ночью, так как он в данный момент голосует за Крякву, и останемся мы вдвоём. Мне же эта смерть будет наоборот не выгодна, потому что переубедить тебя на следующем голосовании мне будет сложнее, чем Метуса, который пока со мной согласен.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср июл 05, 2023 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Ты допускаешь фатальную ошибку, не желая победы мирным в этом голосовании. Если сейчас вы выберете меня, то на следующую ночь Кряква убьёт Метуса (как предполагаемого доктора), и игра закончится победой мафии. А ещё я шериф, и Крякву проверил в первый же день. Странно говорить об этом только сейчас, но согласись, говорить об этом в предыдущее голосование было опасно для моей жизни.
Ещё есть вариант, что мы никого не сажаем в этот раз, и тогда на следующий день останется Кряква и 2 мирных. Мафии будет выгоднее всего убить Метуса ночью, так как он в данный момент голосует за Крякву, и останемся мы вдвоём. Мне же эта смерть будет наоборот не выгодна, потому что переубедить тебя на следующем голосовании мне будет сложнее, чем Метуса, который пока со мной согласен. Т.е. у тебя был на меня компромат в первый же день, но ты не стал об этом говорить ибо боялся что я, по твоим словам так понимаю являющийся мафией, тебя убью? ??? Прости, но это звучит бредово. Если ты реально шериф и реально проверил меня на первой ночи и я реально оказался по твоей проверке мафией - всё, дружище, тебе больше ничего не надо. Сообщай об этом публично, на этом конец. У нас в игре всего одна мафия, нет никакого толка делать это кому-либо ещё ибо для мирных это делает роль шерифа мальчиком что кричал волки, а если этот трюк выкинет мафия, то сей криминальный авторитет посадят следующей ночью. Так чего ты боялся? Я голосую за Копеке и прошу Хазрака с Метусом пересмотреть свои голоса, ибо как по мне это чет полнейшая херня
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Ср июл 05, 2023 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Ну ладно, я за Копеке  А может за Дельту
Перейти в конец
|
|
 |