|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Ср июл 05, 2023 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5967 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Ты допускаешь фатальную ошибку, не желая победы мирным в этом голосовании. Если сейчас вы выберете меня, то на следующую ночь Кряква убьёт Метуса (как предполагаемого доктора), и игра закончится победой мафии. А ещё я шериф, и Крякву проверил в первый же день. Странно говорить об этом только сейчас, но согласись, говорить об этом в предыдущее голосование было опасно для моей жизни.
Ещё есть вариант, что мы никого не сажаем в этот раз, и тогда на следующий день останется Кряква и 2 мирных. Мафии будет выгоднее всего убить Метуса ночью, так как он в данный момент голосует за Крякву, и останемся мы вдвоём. Мне же эта смерть будет наоборот не выгодна, потому что переубедить тебя на следующем голосовании мне будет сложнее, чем Метуса, который пока со мной согласен. Т.е. у тебя был на меня компромат в первый же день, но ты не стал об этом говорить ибо боялся что я, по твоим словам так понимаю являющийся мафией, тебя убью? ??? Прости, но это звучит бредово. Если ты реально шериф и реально проверил меня на первой ночи и я реально оказался по твоей проверке мафией - всё, дружище, тебе больше ничего не надо. Сообщай об этом публично, на этом конец. У нас в игре всего одна мафия, нет никакого толка делать это кому-либо ещё ибо для мирных это делает роль шерифа мальчиком что кричал волки, а если этот трюк выкинет мафия, то сей криминальный авторитет посадят следующей ночью. Так чего ты боялся? Я голосую за Копеке и прошу Хазрака с Метусом пересмотреть свои голоса, ибо как по мне это чет полнейшая херня Фига ты сильно до моих действий докапываешься. Оно боится. Во-первых, если бы я в первый же день обвинил тебя (или вообще кого угодно), это бы означало моё моментальное поражение. Почти во всех катках в первый день сажали того, кто слишком активно обвиняет. Соответственно, надо было аккуратно и постепенно наводить на тебя подозрения, что я, согласен, сделал неумело. Но, заметь, наводить стрелки на тебя я начал ещё в первый день, хотя все почему-то проигнорировали мой вопрос к тебе. Во-вторых, даже просто разглашать роль шерифа в первый день - весьма странная затея, так как она означает смерть во вторую ночь и отсутствие информатора у мирных в следующие дни. В-третьих, не надо исключать варианта, что я просто затупил. Прошу прощения у всех мирных, которые по моей вине не понимают, за кого им голосовать  .

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Ср июл 05, 2023 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): tahu the legend писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Ты допускаешь фатальную ошибку, не желая победы мирным в этом голосовании. Если сейчас вы выберете меня, то на следующую ночь Кряква убьёт Метуса (как предполагаемого доктора), и игра закончится победой мафии. А ещё я шериф, и Крякву проверил в первый же день. Странно говорить об этом только сейчас, но согласись, говорить об этом в предыдущее голосование было опасно для моей жизни.
Ещё есть вариант, что мы никого не сажаем в этот раз, и тогда на следующий день останется Кряква и 2 мирных. Мафии будет выгоднее всего убить Метуса ночью, так как он в данный момент голосует за Крякву, и останемся мы вдвоём. Мне же эта смерть будет наоборот не выгодна, потому что переубедить тебя на следующем голосовании мне будет сложнее, чем Метуса, который пока со мной согласен. Т.е. у тебя был на меня компромат в первый же день, но ты не стал об этом говорить ибо боялся что я, по твоим словам так понимаю являющийся мафией, тебя убью? ??? Прости, но это звучит бредово. Если ты реально шериф и реально проверил меня на первой ночи и я реально оказался по твоей проверке мафией - всё, дружище, тебе больше ничего не надо. Сообщай об этом публично, на этом конец. У нас в игре всего одна мафия, нет никакого толка делать это кому-либо ещё ибо для мирных это делает роль шерифа мальчиком что кричал волки, а если этот трюк выкинет мафия, то сей криминальный авторитет посадят следующей ночью. Так чего ты боялся? Я голосую за Копеке и прошу Хазрака с Метусом пересмотреть свои голоса, ибо как по мне это чет полнейшая херня Фига ты сильно до моих действий докапываешься. Оно боится. Во-первых, если бы я в первый же день обвинил тебя (или вообще кого угодно), это бы означало моё моментальное поражение. Почти во всех катках в первый день сажали того, кто слишком активно обвиняет. Соответственно, надо было аккуратно и постепенно наводить на тебя подозрения, что я, согласен, сделал неумело. Но, заметь, наводить стрелки на тебя я начал ещё в первый день, хотя все почему-то проигнорировали мой вопрос к тебе. Во-вторых, даже просто разглашать роль шерифа в первый день - весьма странная затея, так как она означает смерть во вторую ночь и отсутствие информатора у мирных в следующие дни. В-третьих, не надо исключать варианта, что я просто затупил. Прошу прощения у всех мирных, которые по моей вине не понимают, за кого им голосовать  . Когда вижу до чего докопаться - почему бы и нет. Про первое - ??? Второе - если ты уже нашёл мафию, какой нахуй ещё тут нужен информатор. Тебе буквально ничего не нужно больше, мафия ОДНА. Третье - без комментариев
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Ср июл 05, 2023 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Хезрак — Копеке Метус — Кряква Копеке — Кряква Кряква — Копеке Вау, этим днём ничего не решилось! Город засыпает, настало время судьбоносных выборов.  Жду всех в ЛС!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Ср июл 05, 2023 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Я правильно помню, что если в живых остаётся два мирных, то мафия побеждает? Если два мирных и одна мафия ведь ещё одно голосование?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Ср июл 05, 2023 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): ZaWal писал(а): Я правильно помню, что если в живых остаётся два мирных, то мафия побеждает? Если два мирных и одна мафия ведь ещё одно голосование? А я и хочу уточнить у вас. У меня в голове чёт мафия побеждает при двух оставшихся мирных. Но думаю да, проведём утром голосование, чё б нет.
Перейти в конец
|
|
 |