|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Ср июл 05, 2023 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5965 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Просто самая конченная катка эвер. Ночью никого не убивают, днём почти никого не сажают  Можешь просто проголосовать за Крякву и победить  . Даже если ты мне не веришь, твой голос поможет закончить игру  . The_Hazrak писал(а): Это что шутка сука?  Метус, ты кого лечил? Мне тоже интересно. Я вот предполагал, что Крякве выгоднее будет валить Метуса, но, с другой стороны, после этих моих слов он мог бы напасть и на тебя, чтобы навести на меня подозрение.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Ср июл 05, 2023 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Да без моего голоса тут в принципе игру не закончить, это сё понятно. Трое должны против одного проголосовать. Или опять откатать ничью, но мы так до бесконечности играть будем. Kopeke01Rus писал(а): Мне тоже интересно. Я вот предполагал, что Крякве выгоднее будет валить Метуса, но, с другой стороны, после этих моих слов он мог бы напасть и на тебя, чтобы навести на меня подозрение. Мне чот кажется меня наверняка пытались убить Жду мнения Метуса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Чт июл 06, 2023 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Цитата: Можно так всю катку себя лечить Цитата: не может лечить одного и того же игрока две ночи подряд Я так и знал, что этот лже - врач даже по собственным правилам не играет. Я за Метуса 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Чт июл 06, 2023 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): читать умеешь?
не может лечить одного и того же игрока или себя два раза подряд - я этого и не делал. я лечил себя, потом Крякву (потом понял, что он мафия), затем тоже себя. Ну так я ж грил с такими абилити врач может всю катку себя лечить, и где я не прав?  Может Кряква и мафия, но таким врачам - палачам место в тюрьме. Других не спасаешь, только себя лечишь. Повторюсь, врач не может лечить себя ни раз, ни два Я за Метуса.
Перейти в конец
|
|
 |