| Автор |
Сообщение |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пт июл 07, 2023 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): The_Hazrak писал(а): Метус писал(а): ну, я не мог лечить себя два раза подряд) убейте Крякву уже Кого в этот раз лечил? Тащемта после позапрошлого дня моя мега теория про Копеке практически потеряла свою состоятельность Он мёртв, и так-то по идее не может говорить Ля я уже забыл, что он умер Точнее я прочитал, что он умер, но из-за сообщения от него возникло ощущение будто всё ещё жив и играет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пт июл 07, 2023 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляю, вы всё-таки смогли вычислить мафиозника! Но Кряква был очень близко к победе.  Все погибшие горожане могут вами гордиться. FIN
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Пт июл 07, 2023 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Зачем ты Метуса погубил, Хезрак?  Метуса погубил горе-шериф Копеке
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт июл 07, 2023 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Ребят, еще катку? Давайте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пт июл 07, 2023 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
А бабочка к кому летала? Если к какому - нибудь Майкрофту, то у него тогда алиби было ZaWal писал(а): Зачем ты Метуса погубил, Хезрак?  А МНЕ ВРАЧА - ПАЛАЧА СГУБИТЬ ДОРОЖЕ ПОИМКИ МАФИИ  Тащемта он ко мне в немилость впал на протяжении всей катки то самолечением дважды, то голосованием за меня дважды ибо я якобы затаил обиду. Так что я придумал гениальный расклад и Метуса слить и чтобы мирные выиграли  Могло не сработать, если бы Кряква убил кого-то другого, но сработало 
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт июл 07, 2023 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): А бабочка к кому летала? Если к какому - нибудь Майкрофту, то у него тогда алиби было ZaWal писал(а): Зачем ты Метуса погубил, Хезрак?  А МНЕ ВРАЧА - ПАЛАЧА СГУБИТЬ ДОРОЖЕ ПОИМКИ МАФИИ  Тащемта он ко мне в немилость впал на протяжении всей катки то самолечением дважды, то голосованием за меня дважды ибо я якобы затаил обиду. Так что я придумал гениальный расклад и Метуса слить и чтобы мирные выиграли  Могло не сработать, если бы Кряква убил кого-то другого, но сработало  Первой ночью бабочка прилетала либо ко мне, к Майкрофту, которого я в ту самую ночь пытался завались А валить кроме как Метуса толку не было бы. Завали я тебя - шансов бы не было. Копеке - вся моя защита рушится тут же
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LegoBober
|
Добавлено: Пт июл 07, 2023 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2023 9:12 pm Сообщения: 617 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): The_Hazrak писал(а): А бабочка к кому летала? Если к какому - нибудь Майкрофту, то у него тогда алиби было ZaWal писал(а): Зачем ты Метуса погубил, Хезрак?  А МНЕ ВРАЧА - ПАЛАЧА СГУБИТЬ ДОРОЖЕ ПОИМКИ МАФИИ  Тащемта он ко мне в немилость впал на протяжении всей катки то самолечением дважды, то голосованием за меня дважды ибо я якобы затаил обиду. Так что я придумал гениальный расклад и Метуса слить и чтобы мирные выиграли  Могло не сработать, если бы Кряква убил кого-то другого, но сработало  Первой ночью бабочка прилетала либо ко мне, к Майкрофту, которого я в ту самую ночь пытался завались А валить кроме как Метуса толку не было бы. Завали я тебя - шансов бы не было. Копеке - вся моя защита рушится тут же Я прилетал к Майкрофту
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пт июл 07, 2023 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): The_Hazrak писал(а): А бабочка к кому летала? Если к какому - нибудь Майкрофту, то у него тогда алиби было ZaWal писал(а): Зачем ты Метуса погубил, Хезрак?  А МНЕ ВРАЧА - ПАЛАЧА СГУБИТЬ ДОРОЖЕ ПОИМКИ МАФИИ  Тащемта он ко мне в немилость впал на протяжении всей катки то самолечением дважды, то голосованием за меня дважды ибо я якобы затаил обиду. Так что я придумал гениальный расклад и Метуса слить и чтобы мирные выиграли  Могло не сработать, если бы Кряква убил кого-то другого, но сработало  Первой ночью бабочка прилетала либо ко мне, к Майкрофту, которого я в ту самую ночь пытался завались А валить кроме как Метуса толку не было бы. Завали я тебя - шансов бы не было. Копеке - вся моя защита рушится тут же Ну тащемта да, я чот подумал типа Копеке ещё можно было слить. Сейчас понял, что нет. А так да, ситуация безвыходная. Я хоть и голосовал за Метуса, но осознавал, что игру это не заруинит и мирные всё равно могут победить. Ещё думал было бы угарно, если бы вы трое снесли меня на голосовании и доигрывали без меня. Но тоже понимал типа никто так делать не будет.
Перейти в конец
|
|
 |