|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн июл 17, 2023 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5967 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
LegoBober писал(а): Осталось у Метуса узнать Он вроде тоже играет, думаю, можно раздавать роли. Общий список игроков: Хэзрэк Кряква Бобр Эсаспэ Майкрофт ZaWal МетусТак как игроков много, то я решил сделать целых 2 мафии. В итоге будут такие роли: 3 мирных, доктор, сыщик, 2 мафии. Каждый мафиози сначала пишет мне в ЛС свой выбор, потом я его озвучиваю всей мафии, после чего они выбирают одну жертву из 2 кандидатов. Кооперироваться в ЛС между собой во время игры запрещено, всё взаимодействие проиходит через меня (так нужно, чтобы во время голосования мафия не могла знать о стратегии друг друга - всё как в реальной игре). Сразу после сообщения о роли прошу активных игроков сделать выбор в первую ночь, а мирных просто отписаться о получении.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Ср июл 19, 2023 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5967 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Ну чё там? Одна ночь уже вторые сутки длится, давайте быстрее  Ну, некоторые ОЧЕНЬ долго читают свои ЛС, так что резы только сейчас появились. Город проснулся, но, к сожалению, без Єсэспэ  . Задача оставшихся 6 живых игроков - определить, кто был убийцей. И помните, что вероятность угадать сейчас 2/6 = 1/3, и это довольно много.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |