| Автор |
Сообщение |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн июн 05, 2023 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5112 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Купил внешний дисковод, чтоб была возможность пройти лицензионную Битву за Кибертрон, которую пока не забрал с почты. Потом еще хочу купить Падение Кибертрона и может пару других дисков, а то не хочу заниматься мотней с иностранными аккаунтами и ключами, так как некоторые игры не хочу пиратить.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб июл 29, 2023 4:15 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Блин, откуда этот индеец? Я такую же футболку видел. Chicago Blackhawks, хоккейный клуб
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн июл 31, 2023 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Обновил процессор домашнего компа до intel core 2 duo. Сильно устаревший, но я не хочу заморачиваться с заменой материнки, а для старых игр этого хватает. Он же ПИПЕЦ древний уже. Даже в инете хрен посидишь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт авг 01, 2023 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5967 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Обновил процессор домашнего компа до intel core 2 duo. Сильно устаревший, но я не хочу заморачиваться с заменой материнки, а для старых игр этого хватает. Он же ПИПЕЦ древний уже. Даже в инете хрен посидишь? Нормально  . Хотя Огнелис так прожорлив, что не может нормально ютуб проигрывать. Но на хромиуме всё работает.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт авг 01, 2023 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): ZaWal писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Обновил процессор домашнего компа до intel core 2 duo. Сильно устаревший, но я не хочу заморачиваться с заменой материнки, а для старых игр этого хватает. Он же ПИПЕЦ древний уже. Даже в инете хрен посидишь? Нормально  . Хотя Огнелис так прожорлив, что не может нормально ютуб проигрывать. Но на хромиуме всё работает. Ну вот блин да Небось если вкладок больше трёх, то всё пипец
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Ср авг 02, 2023 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5967 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Kopeke01Rus писал(а): ZaWal писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Обновил процессор домашнего компа до intel core 2 duo. Сильно устаревший, но я не хочу заморачиваться с заменой материнки, а для старых игр этого хватает. Он же ПИПЕЦ древний уже. Даже в инете хрен посидишь? Нормально  . Хотя Огнелис так прожорлив, что не может нормально ютуб проигрывать. Но на хромиуме всё работает. Ну вот блин да Небось если вкладок больше трёх, то всё пипец Не, вкладки больше ОЗУ нагружают, а на проц только видео влияет. Но при >3 вкладок с видео проц правда плачет.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вт авг 08, 2023 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): А ты ради софта его купил или как Мне нужна надежная и мощная машина для монтажа видео, работы с аудио-секвенсорами и тп.
Перейти в конец
|
|
 |