Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
Вы знаете, что я очень редко матерюсь, но в этот раз я решил себя не сдерживать Меня искренне заебал один блогер, и звать его ФредГитарист Этот долбоеб, считает что он лучший, что ему нет равных, говорит что металика говно Систем Оф э Даун говно, вот вам подтверждение
А вот затюненный поп вот это да, вот это топ Нахуй ты занимаешься роком если тебе нравится тюн и поп, сука? Был даже случай что Пушной, тот самый, говорил что те же Систем очень крутые и т.д. А как вы знаете пушной занимался этим профессионально И Феде задают вопрос, не называя имени Пушного И спрашивают, кому верить И фред отвечает что надо верить тому, кто занимается этим профессионально, то есть, то есть фреду блять! И блять нигде нет подтверждения того, что он занимался в музыкалке, то есть профессианально простите за мат, надо было бомбануть
И блять нигде нет подтверждения того, что он занимался в музыкалке, то есть профессианально
Профессионалы это не те, кто в музыкалке занимались, а кому их навыки приносят доход. В музыкалке Юрий Петрович не занимался, доход у него за уроки по скайпу, стримы, мерч итд. Есть ученики, есть влияние на русский гитарный Ютюб за счёт своей техники игры, непреклонной позиции итд.
Цитата:
А вот затюненный поп вот это да, вот это топ Нахуй ты занимаешься роком если тебе нравится тюн и поп, сука?
Про то что нравится поп это вообще вкусовщина (и опять же поп приводится в пример, что мол там нет лажи итд, там серьёзнее требования к продукту), а про тюн вообще вырвано из контекста. Тюн это не плохо, тюнят/питчат итд всех подряд. Просто в последний год Фред ещё заделался в оценщика вокала, поэтому он и говорит время от времени "Вот тут бы подтюнить" итд.
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
The_Hazrak писал(а):
Я каждый стрим Фреда палю, даже сейчас
Не совсем понял значение слова "палить" в данном контексте
The_Hazrak писал(а):
Профессионалы это не те, кто в музыкалке занимались, а кому их навыки приносят доход. В музыкалке Юрий Петрович не занимался, доход у него за уроки по скайпу, стримы, мерч итд. Есть ученики, есть влияние на русский гитарный Ютюб за счёт своей техники игры, непреклонной позиции итд.
Ну типа, он так-то может и не уметь играть получается на самом деле?
The_Hazrak писал(а):
Про то что нравится поп это вообще вкусовщина (и опять же поп приводится в пример, что мол там нет лажи итд, там серьёзнее требования к продукту), а про тюн вообще вырвано из контекста. .
Вот тут, если не ошибаюсь, он именно что поддержал тюн
Не совсем понял значение слова "палить" в данном контексте
Палить = смотреть.
Цитата:
Ну типа, он так-то может и не уметь играть получается на самом деле?
Кто? Фред? Умеет ли он сам играть? Умеет очевидно. К слову, самым лучшим он себя никогда не называл. Разве что косвенно, на фоне тех кого он критикует. А про себя говорил мол считает свой уровень средним. Имеет ли он право критиковать именитых гитаристов? Да, почему бы и нет. Сама позиция, что гитаристы это не какие-то супергерои, которые собирают стадионы, мешки денег и это ахереть как круто, а обычные люди, которые могут играть так себе и иметь слабый уровень это такая считай правда, о которой говорить или не принято, или боятся. Изначально в этом была идея Фреда - техника тоже важна, не сотвори себе кумира итд. И у этого есть вполне позитивное влияние, если ты не будешь забивать на свою собственную технику, особенно под предлогом "Ну вон Хендрикс, Битлз итд тоже ничё не учили, не умели, играли грязно итд".
Цитата:
Вот тут, если не ошибаюсь, он именно что поддержал тюн
Не помню уже, смотрел давно, но нет никаких рокерских правил типа ты обязан ненавидеть попсу и тюн. Это может к панкам, и то каким-то супер идейным и помешанным.
MikeCroft писал(а):
Стоп стоп стоп, мне кажется, или ты его защищаешь, и говоришь что он крут?
Как гитарист Фред очевидно крут, я считаю. Как блогер тоже достаточно харизматичный, делает уникальный контент, очень быстро разговаривает, в конце концов его очень ржачно смотреть.
К слову да, контент то сам уникальный за счёт своей идеи, как я и написал, но критиковать Кирка из Метлы, барабанщика Ларса, Слэша итд это вообще классика, которая пошла там с бородатых времён. Забугорская аудитория/блогеры тоже с этого рофлят, я и сам терпеть не могу как Хэммет играет и к Металлике отношусь достаточно скептически, хоть и периодически играю их песни. К Фреду можно как угодно относится, но он просто есть. Если ты агришься на него за оскорбление любимых групп, то ты так сказать уже проиграл, ибо во многом его контент зиждется на разжигании срачей, подрывов пердаков итд. И я не вижу в этом ничего плохого. Окромя этого у него и уроки полезно посмотреть.
А вот если ты попробуешь в отрыве от всей этой ненависти к Фреду, за то что он засрал твои любимые группы, вникнуть в то что он вообще вещает (в видосах, на стримах это концентрированный Фред, больше для его фанбазы), то это позволит тебе взглягнуть под другим углом на игру на электрогитаре. А не так, как ты обычно привык, когда впервые взял в руки электруху или увидел впервые любимого гитариста.
Элементарная Сила:
Я агрюсь не на его обсеры, а на то что он сам к критике его игры на гитаре и его группы относится очень пукано взрывательно Ну и еще из-за высера про вокал Танкяна, да Это тоже самое что сказать то что Хендрикс не умел играть на гитаре А еще я не понимаю как можно будучи "средним" гитаристом говорить что-то про таких великих людей как Дарон Малакян, Ричи Блекмор и тд
Есть такая черта, но опять же и чё такого. Я нейтрально к Jase отношусь, но по-моему продукт достаточно качественный. Ну и под плейтру Фреда вполне подходит как пример качественной игры. Тоже там же не один Фредыч всё делал. Вокал качественный, вокалистка в своих группах обособленно существует от Фреда, текста вообще какой-то поэт писал, сведено тоже качественно другим человеком.
MikeCroft писал(а):
очень пукано взрывательно Ну и еще из-за высера про вокал Танкяна, да
А вокал Танкяна это тоже достаточно спорная тема. А Малакян вообще вроде как сам говорил, что не шибко хорошо на гитаре играет. И это кстати нехерево так слышно, но мне в целом музыка СОАД нравится. Но топовым вокалистом Танкяна я бы никак не назвал, а порой там в треках вообще полная содомия и какие-то адские визги на вокальных партиях.
Например выпуски "Умеет ли" на Зинчука, препода Гнесинки, Урганта это вообще топ ржака. Ну Зинчук на электрогитаре это вообще писец. "Золотая гитара России", Мальмстин на минималках, король бабок, которые лучше музыки в жизни не слышали. Вот таких мамонтов нормально разваливать.
Элементарная Сила:
The_Hazrak писал(а):
Есть такая черта, но опять же и чё такого. Я нейтрально к Jase отношусь, но по-моему продукт достаточно качественный. Ну и под плейтру Фреда вполне подходит как пример качественной игры. Тоже там же не один Фредыч всё делал. Вокал качественный, вокалистка в своих группах обособленно существует от Фреда, текста вообще какой-то поэт писал, сведено тоже качественно другим человеком.
MikeCroft писал(а):
очень пукано взрывательно Ну и еще из-за высера про вокал Танкяна, да
А вокал Танкяна это тоже достаточно спорная тема. А Малакян вообще вроде как сам говорил, что не шибко хорошо на гитаре играет. И это кстати нехерево так слышно, но мне в целом музыка СОАД нравится. Но топовым вокалистом Танкяна я бы никак не назвал, а порой там в треках вообще полная содомия и какие-то адские визги на вокальных партиях.
Например выпуски "Умеет ли" на Зинчука, препода Гнесинки, Урганта это вообще топ ржака. Ну Зинчук на электрогитаре это вообще писец. "Золотая гитара России", Мальмстин на минималках, король бабок, которые лучше музыки в жизни не слышали. Вот таких мамонтов нормально разваливать. Если не ошибаюсь, вокал Танкяна иногда сравнивают с вокалом Адель и Меркьюри, и это дорогого стоит А на счет воплей это такой стиль, котороый нравится хоть и не всем, но это тоже надо уметь А Малакян говорил не совсем так, вернее совсем не так Он говорил что гитара НЕ его любимый инструмент
Элементарная Сила:
Ну послушал я песни Джейсс, ну и хуета же это Окей, гвозди и гвозди, мне вообще поебать на эти гвозди Энергетики нет, как можно играть рок без энергии? Нет ничего что "цепляет" душу, тексты как тексты, у того же Короля и Шута лучше были, говно одним словом Выделывается этот ваш фред, обижается на объективные факты о его группе Ну и кто он после этого?
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:
Фред говнюк в том плане, что он свою узколобость пытается распространить на всяких начинающих музыкантов-самоучек, типа его взгляды на музыку это что-то из категории квадратно-гнездового мышления. Алсо, всё то, чему он пытается учить людей, хоть как-то применимо только к современному митальчику и никак не может быть применимо к любому другому жанру музыки (после чего уже следует задуматься, элоэл). Ну да, важно попадать в бочку и играть на гитаре так, чтобы та не издавала лишних пердящих звуков. Нужно ли попадать в бочку ИДЕАЛЬНО? Да хрена с два. Нужно ли играть на гитаре, как робот, чтобы считаться хорошим гитаристом? Да хрена с два. Гитарист не только из техники строится. Композиторские навыки, чувство, умение импровизировать. Просто лол харизма и умение себя вести на сцене. Ничем из перечисленного Фред не обладает и не может этому научить. Только знает, как играть на гитаре, как робот. Тем не менее Слэш и Кирк Хэмметт не хорошие гитаристы. Но музыку сочинили легендарную.
Цитата:
Топчег сайт, столько всего выучил благодаря нему Щас учу Свит хоум алабама
Малаца
Цитата:
Ну послушал я песни Джейсс, ну и хуета же это
Факты, группа без изюминки и таланта
Цитата:
Изначально в этом была идея Фреда - техника тоже важна, не сотвори себе кумира итд.
Да, техника важна, только чёт пацан на ней зациклился))
Цитата:
Если ты агришься на него за оскорбление любимых групп, то ты сказать уже проиграл
Факты, он уже сколько лет паразитирует на мозгах юных гитаристов и всё никак не свалит в туман
Элементарная Сила:
ВНЕЗАПНО, захотел сыграть песню РХЧБ Give It Away, и я просто ахренел от того насколько Это круто звучит даже у меня у которого бэнды получаются через раз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23