Заголовок сообщения: Re: ФАНКЛУБ Megadeth И ДРУГОГО МЕТАЛЛА
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
ZaWal писал(а):
MikeCroft писал(а):
Официально заявляю что я больше не фанат КиШ, нет, это не значит что я их буду Хейтить, перестану слушать их музыку, перестану играть их рифы Просто я теперь перешел на сторону Megadeth, и их слушаю больше чем КиШей
Всего 86к, мне всего год надо будет копить, даже меньше
Тебе не нужна стрела Сдай на права, дешевле выйдет и в жизни пригодится
ZaWal писал(а):
Цитата:
Всего 86к, мне всего год надо будет копить, даже меньше
Зачем вам такие дорогие гитары всем... У меня нет гитары дороже 20к (хотя одну из моих сейчас можно продать тыщ за 50)
Ват? Я думал у тебя какие-нибудь гитары точно за 50-60к куплены. 20к это цена за новую бюджетную до СВО/санкций или БУ?
К слову да, посмотрев как-то на Авито, что почти любая гитара, которую я хочу стоит 20ку (и есть в наличии, в отличие от тырнет магазов где сметают) призадумался нахер вообще покупать новые. Только если галочки ради, девственную гитару за большой прайс.
Заголовок сообщения: Re: ФАНКЛУБ Megadeth И ДРУГОГО МЕТАЛЛА
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:
Цитата:
Ват? Я думал у тебя какие-нибудь гитары точно за 50-60к куплены. 20к это цена за новую бюджетную до СВО/санкций или БУ?
У меня довольно шизанутый зоопарк гитар, почти все куплены б/ушными на авито. Не вижу особо причин покупать новые из магазина. ХОТЯ МНЕ БЫ ТОГДА НЕ ПРИШЛОСЬ СТОЛЬКО ВОЗИТЬСЯ С НИМИ. Из-за этого очень трудно как-то оценить их реальную стоимость, потому что какие-то из них были сделаны ещё в 80-ых, но были впоследствии люто замодены мной или предыдущими владельцами. Например, есть вроде как недорогая Ямаха из 1987, но сейчас там стоит кастомный датчик на 15 кОм + флойд с сёдлами от оригинального флойд роуза. Хз, во сколько такая гитара оцениваться будет, но вообще изначально я её купил в 19-ом году за 15к. Стрелу я тоже тыщ за 20 купил, но на авито более живые экземпляры оцениваются в 40+к. Моя была немного бита и прям вообще не отстроена. Сейчас она меня радует, хотя это конечно не гитара на каждый день. Так-то моя первая гитара сейчас стоит 25к новой (Ibanez GRG121DX). Так что у меня всё сложно с этим.
Сейчас этот форум просматривают: garfellow и гости: 17