Я просто осознал(да и траил), что буду люто паниковать. Сидеть за рулём для меня, как сидеть на иголках - буквально. То есть, такой ужас накатывает, что хоть вешайся.
А какой калибр? У меня мб тоже не подходят, но всё равно играю. А вообще купил в кой-то веки струны, которые по идее подходят под Drop C, но мне всё впадлу их поставить.
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
The_Hazrak писал(а):
MikeCroft писал(а):
Блин, у меня струны для дроп С не подходят...
А какой калибр? У меня мб тоже не подходят, но всё равно играю. А вообще купил в кой-то веки струны, которые по идее подходят под Drop C, но мне всё впадлу их поставить.
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
ZaWal писал(а):
MikeCroft писал(а):
ZaWal писал(а):
С 11-48 играю нормально в C#.
А не слишком толстые ли для новичка?
А без разницы. Ко всему привыкаешь, имхо. Но соляки в стандарте на таких сложновато играть.
Я из соляков умею пока что только smiles like the spirit и Moscow Calling Так что не страшно Еще пытался выучить соло из трека первого дума Там оно капец быстрое, хотя и не сложное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64