|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср сен 06, 2023 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): ну окей окей)) Еееее) Завтра начнем, а то я выдохся
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт сен 07, 2023 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
!ВНИМАНИЕ! Данная развлекательная программа не является точным пересказом книги За основу взяты только персонажи и часть событий Не учите литературу по данному тексту! Жил где-то в Ташлинском районе, мальчуган По имени Ким и фамилии Волошин. Его жизни было очень трудно позавидовать. Его родственники, почти все между прочим, погибли на войне После чего он попадает в детдом, в котором он знакомится со своим будущим лучшим другом - Алексей Андреевич. Через 23 года, Ким уезжает в Москву, будучи очень и очень перспективным журналистом, с большой харизмой. Еще через некоторое время, он возвращается в Ташлинск, но уже будучи одноглазым калекой с женой у которой явно были проблемы с рассудком. В Москве Киму не удалось стать журналистом, поэтому он вернулся домой построить себе карьеру в родном городе. Став журналистом местной газеты, он едет работать на ликвидацию радиоактивной аварии в Полынь-городе. Но после полученного радиационного облучения, с ним и окружающими, начинают происходить странные вещи...
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт сен 08, 2023 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прошло некоторое время, и ночью супруга Кима попала в больницу с открытым переломом и большой кровопотерей К сожалению, врачам не удалось ее спасти, и она умерла от кровопотерь И тут, начало происходить что-то очень странное, главный хирург по имени Метус, который лечил жену Кима, вдруг упал и ударился шеей об ванночку. Но его коллега оказался более опытным врачом чем сам Метус, и успел его спасти Все остались живы и здоровы, а Ким тем временем скрылся
Жду вердиктов господа
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт сен 08, 2023 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): меня что пытались убить?! спасибо тому, кто меня спас! Здоровья погиб...так, обажжи, етить. Вообще, хз, пока, раз никто не помер. Ну, Метус зато не мафия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Онепу
|
Добавлено: Сб сен 09, 2023 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 13, 2012 10:00 am Сообщения: 645 Откуда: Москва-Нуи, Россия-Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): меня что пытались убить?! спасибо тому, кто меня спас! повезло, повезло 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вс сен 10, 2023 12:59 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Мне интересно, что скажут ZaWal и Хэзрак. Уж больно подозрительно они молчат  . Я запутался в происходящем 
Перейти в конец
|
|
 |