| Автор |
Сообщение |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср сен 13, 2023 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так, там кадры со съёмок с Гатвой есть, ползут слухи о серии-мюзикле, возвращение Кейт Стюарт, Моффат одну из серий, говорят, напишет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср сен 13, 2023 12:39 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У Капальди отличные последние три серии, да девятый сезон мощный, а эра Тринадцатой - кал, который можно скипнуть, чтоб сохранить психику. Не знаю, у меня вера в сериал вернулась - мне эра РТД вполне заходит, и я гляну спешлы+1 сезон Гатвы хотя бы чисто из любопытства.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср сен 13, 2023 12:46 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Даже эпоха Бейкера(которого незаслуженно считают одним из худшим Докторов) не так уныла и пресна, как у Уиттакер - так душно сделать ещё надо постараться. Плюс, смена композитора явно не на пользу пошла, потому что большая часть треков - это эмбиенты, а ньюскул всё-таки задал какую-никакую музыкальную планку, как по мне. Единственное, что получилось хорошо, так это графен в последних двух сезонах, наверное. Тот же эффект регенерации выглядит вообще супер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Ср сен 13, 2023 12:50 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: которого незаслуженно считают одним из худшим Докторов Да? 0_o Он же супер iconic.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср сен 13, 2023 12:55 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, не знающие, которые чекали только его костюм и "Двойную Диллемму", считают его мегакалом, а рядом ещё и МакКоя ставят(а это вообще писец - за МакКоя и двор стреляю в упор. Жаль, не увиделся с ним в Москве, когда он приезжал). Бейкер охеренно раскрылся в аудиопьесах - и вот знающие как раз ставят его в один ряд с однофамильцем, тем же МакКоем(в положительном свете), Теннантом и Капальди. Мб, кста, с Уиттакер похожая история будет, если её в Big Finish затащат. Вон, Экклстона ж смогли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср сен 13, 2023 1:06 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Цитата: которого незаслуженно считают одним из худшим Докторов Да? 0_o Он же супер iconic. А, лол, я не совсем понятно выразился, наверное. Под Бейкером я подразумевал Колиеа, который Шестой, а не Четвёртого, на которого да, все люто дрочат - даже те, кто не видел с ним ни одной истории.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Ср сен 13, 2023 1:43 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): После 13-ой вообще никакой веры в сериал. Я даже эпоху Капальди не досмотрел, если честно. Ватафак, 9ый сезон чуть ли не лучшее, что случалось с ньюскулом. Лучше уже всё равно не будет. Ну теперь то может быть будет, но по сравнению с эрой Чибнелла сезоны с Капальди просто конфетка. Но я как бы и эру Чибнелла таким уж гавном назвать не могу. Последний сезон был вменяемый (хоть и по сути филлер нахер), последний спешл мне даже понравился, миллион пасхалок на квадратный метр для олдскульщиков и Чибнелл закончил свою бурду наилучшим образом как мог. Плюс Джоди бомбезная актриса, которой просто по-уродски прописали Доктора. И то после 12го сезона её ещё как-то попытались пофиксить из высокоактивного социопата. А так лучше Бродчёрч смотреть первые два сезона, третий не смотрел. Там и Теннант с Оливией Колман главные герои, и Джоди есть, и Чибнелл не выдал гавна, а хороший сериал. И вообще по духу почти как Настоящий детектив. Даже Ив Майлс из Торчвуда есть. Кто-нибудь кстати смотрел вообще Торчвуд в треде? Тоже конфетка от РТД.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Ср сен 13, 2023 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А так лучше Бродчёрч смотреть первые два сезона, третий не смотрел. Там и Теннант с Оливией Колман главные герои, и Джоди есть, и Чибнелл не выдал гавна, а хороший сериал. И вообще по духу почти как Настоящий детектив. Вот это смотрел, кстати. Цитата: Ватафак, 9ый сезон чуть ли не лучшее, что случалось с ньюскулом. Лучше уже всё равно не будет. Хз, меня не особо захватило. Капальди хороший доктор, но из серий не помню ничего, кроме Зайгонов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср сен 13, 2023 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хэвен Сент, фаундфутадж Геттиса и двухсерийка про призраков покинули чат.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Ср сен 13, 2023 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Хэвен Сент, фаундфутадж Геттиса и двухсерийка про призраков покинули чат. Ну да, не вспомнил бы этого без напоминания...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср сен 13, 2023 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мееех, Хэвен Сент же считается лучшей серией за всю историю сериала в принципе.
Перейти в конец
|
|
 |