| Автор |
Сообщение |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн сен 04, 2023 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Лол, но там довольно много мелодий было. Или ты делал референс на интро? На интро кнш, самое узнаваемое
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн сен 04, 2023 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, там ещё и Вон Небулы и Файр Лорда были клёвые темы, просто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт сен 14, 2023 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Я короче сделал ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭКСПЕРИМЕНТик, в соло я использовал дорийский лад (вроде) А в ритм части у меня обычный мажор, и звучит достаточно прикольно Так, скинь хоть нам, заценим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт сен 14, 2023 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): MikeCroft писал(а): Я короче сделал ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭКСПЕРИМЕНТик, в соло я использовал дорийский лад (вроде) А в ритм части у меня обычный мажор, и звучит достаточно прикольно Так, скинь хоть нам, заценим. Я завтра фулл версион запишу, скину
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт сен 14, 2023 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Оооо, это мы ждём.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт сен 14, 2023 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): MikeCroft писал(а): Я короче сделал ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭКСПЕРИМЕНТик, в соло я использовал дорийский лад (вроде) А в ритм части у меня обычный мажор, и звучит достаточно прикольно Так, скинь хоть нам, заценим. Я завтра фулл версион запишу, скину Ну, не ручаюсь что запишу, ибо есть вероятность что меня на дачу увезут
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт сен 14, 2023 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А ты не увозись. Хотят увезти на дачу, а ты не увозись.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт сен 15, 2023 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Походу, всё-таки увёзся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт сен 15, 2023 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Походу, всё-таки увёзся. Вернулся, но сегодня уже поздно, так что завтра попытаюсь
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пт сен 15, 2023 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Я творческий человек, задавайте свои вопросы. Я тоже 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт сен 15, 2023 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Я творческий человек, задавайте свои вопросы. Я тоже  Каким направлением творчества занимаешься?
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт сен 15, 2023 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Тоже на гитаре брынчу с лета 21го года и с прошлого года худо - бедно локальные треки пишу в Рипере. Также свои мемы/приколы/прочие фотожабы запиленные в Paint.Net/Фотошопе/Вегасе к творчеству отношу. 6,5 лет я проучился в художке, но бросил и давно положил на рисование болт. Навык атрофирован. Ещё с 16го года где-то по 21/22 люто бешено интересовался кинематографом, преимущественно артхаусом. Всегда хотел что - нибудь своё снять, но пока руки так и не дошли. Так что я всё вкачал в музыку, точнее во владение инструментом, а теперь мне просто впадлу доводить свои наработки до конца. А работаешь кем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пт сен 15, 2023 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
РАБота и ТРУД нахер идут  Кем я только не работал. Курьером, в рознице, в охране, никем. Ничего интересного.
Перейти в конец
|
|
 |