| Автор |
Сообщение |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс сен 17, 2023 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не, Завал мне почти изначально казался подозрительным - хз, чуйка ли, что-то из прошлого толкнуло, хм... Вот, признаюсь, тебя я вообще никак не подозревал, пока Завала ты, собственно, и не убил. Прикол с Метусом я, кстати, понял - мол, мне было бы выгодно его убить, потому что он голосовал против меня, поэтому такая подстава и была организована, однако, я и на этот вариант развития событий указал ещё вчера. Так что, Хезрак, выбор за тобой, потому что мы с Копеке так и будем переводить стрелки друг на друга.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс сен 17, 2023 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Ждём Хэзрака, чтобы он наконец выбрал правильную сторону и проголосовал за настоящую мафию. Абсолютно согласен, его голос сейчас решающий. Либо мы выигрываем партию, либо всасываем мафии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн сен 18, 2023 12:40 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Ну я, конечно, пожалею о своём выборе, поэтому доверюсь Метусу и проголосую против Дертокса Поздравляю с победой, Копеке. Я до самого конца верил, что ты мафия и отдал голос не за того  Мееееех, ну ты ещё пожалеешь - вот, что я говорю пред тем, как взойти на эшафот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн сен 18, 2023 12:49 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Ладно, пруф Копеке, что шерифом был Завал это какой-то писец. Голосую за Копеке окончательно Недаром я его выбирал в первом раунде  Thank God, we did it! Повторюсь вновь - голосую за Копеке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн сен 18, 2023 1:12 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Если я проголосовал не за того то это, конечно, будет топ ржака  Увы, не сегодня, я надеюсь на следующую партию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн сен 18, 2023 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Это были окончательные вердикты? да!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн сен 18, 2023 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Это были окончательные вердикты? Да.
Перейти в конец
|
|
 |