Мне кажется Антрах я вообще ни одного трека не слушал. Вот Слуйер это просто писец, видимо я не упоминал. Вот это реально вам и не Мегасмех и не Металлика.
Заголовок сообщения: Re: ФАНКЛУБ Megadeth И ДРУГОГО МЕТАЛЛА
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
The_Hazrak писал(а):
Мне кажется Антрах я вообще ни одного трека не слушал. Вот Слуйер это просто писец, видимо я не упоминал. Вот это реально вам и не Мегасмех и не Металлика.
Да слеера норм вроде, ничего не замечал у них такого
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
The_Hazrak писал(а):
MikeCroft писал(а):
ZaWal писал(а):
Dertox_The_Watcher писал(а):
ZaWal писал(а):
Я слушал. Хз чё они забыли в большой четвёрке.
Какие подводные, а то мне заценить предложили?
Они просто... окей? На любителя. Инструментал прикольный, вокал кому как. Ещё в 80-ых начали мешать рэп с митолом.
Только одной группе разрешено мешать реп с чем-то И это рхчп
Просто ты больше ничё и не слушал
Я наслушался столько баламути в таком жанре И дора, и сг, ( я не говорю что сг это плохая группа, у них есть бомбы-песни, например дед максим) И еще может че, кулио считается? И еще кто-то западный, но я забыл кто Так что с меня хватит вашего рэп-рока
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:
Цитата:
Я наслушался столько баламути в таком жанре И дора, и сг, ( я не говорю что сг это плохая группа, у них есть бомбы-песни, например дед максим) И еще может че, кулио считается?
Вау, а зачем ты всякую хрень слушал? Послушал бы нормальный рэп-рок.