|
Gedeonus
|
Добавлено: Вт май 13, 2008 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Вообще-то зажил. Посох Артакхи все вылечил, и континент вернулся на свое место. Значит, он таки снова выполняет свою функцию. В таком случае, Посох Артакхи - это антибиотик? о_О А где он нарисован? Ну, в смысле, в каком Коро? А то я хочу своими глазами посмотреть...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт май 13, 2008 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): В таком случае, Посох Артакхи - это антибиотик? о_О Дер скальпель! Цитата: А где он нарисован? Ну, в смысле, в каком Коро? А то я хочу своими глазами посмотреть... Кто? Посох? Или человечек?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт май 13, 2008 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Чилавечик)) Но, в такой теории, почему-то мы приблизились к человеческой анатомии, а не к биониклской... Чилавечиг должен быть нарисован на вратах Мангайи, когда туда входят Тоа. Вроде бы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт май 13, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Сарказм?! А то я недопонял. По маштабированию с натуралом это будет очень маленькая минифига, а в реале выше Кардаса ростом!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт май 16, 2008 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Залей в 1 пост. А, точно! Забыл...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт май 16, 2008 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А о чём там в видео говорят? Хотя бы преблизительно? Спойлеры какие нибуть есть?
Перейти в конец
|
|
 |