Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
The_Hazrak писал(а):
Да, по-моему тут явно что-то не то с табами. По крайней мере из написанного, чтобы было похоже на песню я не могу воспроизвести тоже ни при каком раскладе. Типа вроде издалека чот похоже и я бы мог списать, что оно должно так звучать на перегрузе. Но нет, дичь какая-то. 0:48 здесь тоже как-то по-другому играется. Можно попробовать с видоса попробовать подсмотреть аппликатуры.
Да, по-моему тут явно что-то не то с табами. По крайней мере из написанного, чтобы было похоже на песню я не могу воспроизвести тоже ни при каком раскладе. Типа вроде издалека чот похоже и я бы мог списать, что оно должно так звучать на перегрузе. Но нет, дичь какая-то. 0:48 здесь тоже как-то по-другому играется. Можно попробовать с видоса попробовать подсмотреть аппликатуры.
А на слух ты не умеешь подбирать?
Могу худо - бедно, но обычно мне лень и проще с видоса снять.
Из того что на видосе я попытался изобразить и мне кажется там сначала играется G5, потом E5. Далее как в табах, которые ты кидал, только на 5ой струне 3 - 2 и заканчивается 3 на 6ой струне. И так два раза. А потом 3 - 2 на 5ой струне и заканчивается уже 5ым ладом на 6ой струне. Пока это максимум похожее, что я смог изобразить.
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
Dertox_The_Watcher писал(а):
А в чём у тебя большая потребность? То есть, если есть электруха, то можно и бас, хм...
Ну тут ситуэйшн такая, я хочу фигачить как Клифф на басу, ну просто хочется бас иметь еще А акустика мне нужна из-за того что мы когда в гости или на природу собираемся, я свой страт взят туда не могу И у меня ломка начинается
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Tehnо и гости: 55