Marky Wu писал(а):
Ты у меня спросил, что есть хорошего, вычеркнув то неплохое, что я назвал. Как это еще назвать?
и что я вычеркнул
Marky Wu писал(а):
Никакого глубокого смысла то и нет, все на поверхности.
С обоих сторон есть как хорошие, так и плохие люди. Никакой глорификации ада нет и в помине, кстати, хз где ты это увидел.
наличие посыла - не есть фактор качества, тем более что подобный посыл вторичен и заезжен
Marky Wu писал(а):
Да, ведь все смотрят военные драмы и никому нахер не нужны мультфильмы

Что теперь, каждое произведение должно нести уникальный, глубокий философский смысл?
Юмор тут как плохой, так и нормальный, шутка к шутке не приходится
Эдж... Ну я хз, как тут комментировать. Погугли что там это слово значит
отрицалово без конкретики, 3 человека говорят что юмор в хазбине тупой, детский и вызывающий чувство испанского стыда (с примерами оного) -
та нармальный юмор тожи есть. где он, хоть одну смешную шутку?
Marky Wu писал(а):
Не ну вообще то что тебе в пилотной серии не раскрыли посыл на все сто процентов это 10/10 претензия конечно
Юмор -- тут все на любителя. Хорошие шутки не про письки тоже есть, как и хорошие про письки.
Персонажи -- опять таки, пилотный эпизод. В нем тебе не будут показывать все грани персонажей, да и даже там че-то начали, с тем же Энджел Дастом
Песни -- ну, не твой стиль
очередные оправдашки про персонажей и посыл: про второе я всё исписал, касательно персонажей кстати тоже, но поскольку тут про них ничего не сказано а читать вам лень, так уж и быть: они клишированные, с плохими эджовыми диалогами и пубертатным максималистичным поведением. хорошо лишь то, что понятна их мотивация - но развивать их будут я уже писал по какому шаблону, это вызывает лишь раздражение и скуку
про песни я вообще писал как с позиции человека который к музыке имеет прямое отношение - они никакущие. качество сносное, но слушать это до смерти скучно любому наслушанному человеку
"юмор на любителя" - много кому уральские пельмени нравятся, это теперь эталон юмора? у вивьен он ничем не лучше
далее была предъява, какие мы тут критичные и прочий шлак, никаких аргументов в защиту шоу, так что пропускаем
Marky Wu писал(а):
Оверглорификация ада в том, что он не показан как плохое место. Шикарно. Кому нужны эти ваши лорные причины, более глубокое раскрытие темы в том же клипе, где показано что там не всетак радужно, да и в том же сериале это было -- не, там же персонажи не конченные мрази!
Я тебе по секрету скажу, все в пилотном эпизоде тебе НЕ покажут, а так как производство шло, новых серий не было, то фиг тебе раскроют в сериале.
И кстати, делать один сезон три года абсолютно нормально, так что давай-ка не вот это вот, особенно учитывая что там год искали спонсора.
Последние 2 абзаца - очередные оправдания вивьен без аргументов, но тезисы которые они пытаются защитить не имеют никакого смысла, так что вернёмся к первому абзацу
лорные причины, не всё так радужно, персонажи не конченные мрази - разберём по порядку
"
лорные причины" - я вообще не понял что под этим марки подразумевает. по лору, как было понятно в основном из боссика и немного из пилота, ад это всё тот-же ад с осовремененной интерпретацией данте, куда попадают души грешников и обретают некую демоническую форму исходя из разных факторов, в том числе их сила и иерархия в аду зависит от своих грешных деяний при жизни. ну и есть некие местные обитатели ада, вроде разных высших демонов и бесов. всё это было написано для следующих двух "контртезисов"
"не всё так радужно" - всё показано крайне радужно для места с таким бэкграундом. клип я не смотрел, и желания признаться нет, но темы места крайне людские - в большинстве своём разочарование отцов в их наследстве и семейные и дружеские ссоры. для пилота отеля человек против общества. нет никакой чернухи, только матюки, убийства и голые письки (и почему вивьен затрагивает только члены, видимо женщины там никого не привлекают) столь любимые школьниками - наш мир хуже ада в представлении вивьен.
про персонажей следующий пункт, и если они мрази лишь потому что у половины из них гомосексуальная ориентация то вивьен одна из самых больших гомофобок в мире
"персонажи - мрази" - я ни разу не видел педофила-насильника, нациста участвовавшего в холокосте или ещё кого-то подобного, было только пару бизнесменов которые эксплуатировали безработных. нет ни одного законченного мудака, все ведут себя крайне любезно по отношению друг к другу, и более того каждый имеет свою
дРаМу за спиной, на фоне которой они ещё больше походят на определённо положительных персонажей. можно сказать что вот, они убивают людей и других обитателей ада (что есть меньшее зло которое они могут сделать, будучи демонами бесами и т.д.), какие они мудаки с добрыми характерами (взаимоисключающие параграфы). но ведь есть персонажи вроде октавии и её бати (он вроде ток в какой-то серии несколько людей загасил чтоб боссика засейвить), которые вообще ничего плохого за весь сериал не сделали - гг хазбина я брать не стал, идею с контрастом обитателей я понял. ещё контрастнее всё это делают "злодеи" (чувак который яйцами командует, наёмник-ковбой, жена столаса и батя мокси), которые уже показаны как мудаки, и действуют как мудаки, но на то они и злодеи.
у нас не "мрази против мразей на почве разных личных интересах" а "добрые адские жители против злых адских жителей"
MikeCroft писал(а):
Он вам расписал все лучше сценариста блять
и вправду лучше сценариста, отель хазбин и адский бо$$ совсем вяло написаны
ачё матюки не зацензурил?
MikeCroft писал(а):
а ты сказал что все говно и хазбин тоже
Ахрененные аргументы
я уже написал 3 или 4 стены текста почему мультики вивьен шляпа, с аргументами и ссылками на то что в мультике было. мне нигде не сказали чем они хороши - я даже выше выделил все сообщения где это могло бы быть. но да, обосрал всё без аргументов я, так и назовём