| Автор |
Сообщение |
|
ZaWal
|
Добавлено: Ср окт 04, 2023 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Касаемо выхода на сцену у меня был фантастический сон, ещё до того, как я хоть немного научился играть и вообще стал увлекаться гитарной движухой. Значит тоже выходим мы неким коллективом давать концерт, но вот ведь незадача. ПЕСЕН СУКА НЕТ. ВООБЩЕ. А зал полный. Мы так в какой-то бар ходили выступать, не готовясь вообще. Песни прямо на сцене разбирали и играли по заказам. Пьяным мужикам понравилось. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Ср окт 04, 2023 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Цитата: Касаемо выхода на сцену у меня был фантастический сон, ещё до того, как я хоть немного научился играть и вообще стал увлекаться гитарной движухой. Значит тоже выходим мы неким коллективом давать концерт, но вот ведь незадача. ПЕСЕН СУКА НЕТ. ВООБЩЕ. А зал полный. Мы так в какой-то бар ходили выступать, не готовясь вообще. Песни прямо на сцене разбирали и играли по заказам. Пьяным мужикам понравилось.  Не, вообще атас. На сцене это круто. Я так только на даче у костра знакомым чикам и мимокрокодилам великовозрастным мог играть какую-то пургу, которую даже не слушал никогда. По типу Земфиры. Ну это максимально не база. Когда знакомые песни другое дело.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Ср окт 04, 2023 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): ZaWal писал(а): Цитата: Касаемо выхода на сцену у меня был фантастический сон, ещё до того, как я хоть немного научился играть и вообще стал увлекаться гитарной движухой. Значит тоже выходим мы неким коллективом давать концерт, но вот ведь незадача. ПЕСЕН СУКА НЕТ. ВООБЩЕ. А зал полный. Мы так в какой-то бар ходили выступать, не готовясь вообще. Песни прямо на сцене разбирали и играли по заказам. Пьяным мужикам понравилось.  Не, вообще атас. На сцене это круто. Я так только на даче у костра знакомым чикам и мимокрокодилам великовозрастным мог играть какую-то пургу, которую даже не слушал никогда. По типу Земфиры. Ну это максимально не база. Когда знакомые песни другое дело. Ну, сыграть-то сыграли, но звучало ппц сыро всё равно) Но всё равно прикольный опыт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Ср окт 04, 2023 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну я так и понял, что градус сгладил. И всё равно пьяным не шарящим по барабану на качество. Я конечно с трудом представляю, как разбирать песни прямо на сцене. Типа "Ща, погодите, последовательность аккордов запомним" и спустя две минуты "Так! Всё готово, поехали!". Но да, звучит мега ржачно, молодцы, что отыграли 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Чт окт 05, 2023 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Самый треш, что типа эти мужики нам за нашу игру проставлялись ещё не один раз... и с каждой песней нам было всё сложнее...  Я думал наоборот чем пьянее слушатели, тем легче должно быть Заказы сложнее были? А что вы вообще им играли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Чт окт 05, 2023 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): ZaWal писал(а): Самый треш, что типа эти мужики нам за нашу игру проставлялись ещё не один раз... и с каждой песней нам было всё сложнее...  Я думал наоборот чем пьянее слушатели, тем легче должно быть Заказы сложнее были? А что вы вообще им играли? Пьяность слушателей балансируется пьяностью исполнителей. Поначалу за нами кругами ходил пьяный душный мужик, просил сыграть всякое типичное бумерское — деф леппард, roxette, дип пёрпл и так далее. Когда наконец-то он вывалился из бара, на смену ему забрела какая-то компания весёлых седых толстяков. Думал, они будут просить то же самое, но они внезапно начали просить там всякий гранж, rage against the machine, чуть ли не лимп бизкит. Это всё на зубок знал наш гитарист, так что он пошёл блистать по полной и собирать овации. Не знал, что фанаты лимп бизкита уже седые...
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вс окт 08, 2023 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Снилось, что в серии "Атлантида" было ещё два набора: мех людей и мех монстров. Только серия давно закрылась.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вс окт 08, 2023 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Последнее время (где-то год) не могу выйти из снов, там хуйня тупо интереснее чем у меня в жизни Илюха... проснись... ты всё ещё во сне... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Пн окт 09, 2023 1:21 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): ilya31 писал(а): Последнее время (где-то год) не могу выйти из снов, там хуйня тупо интереснее чем у меня в жизни Илюха... проснись... ты всё ещё во сне...  Не, мне такое пресное говнище не снится 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт окт 10, 2023 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): МНЕ СЕГОДНЯ СНИЛОСЬ, ЧТО ТСО ДАЛ МНЕ ВЕТЕРАНА НА ЭТОТ АКК  сначала отнял, сказал что это случайно и не по правилам, но потом подумал и вернул....... Скорее бы сон стал реальностью!
Перейти в конец
|
|
 |