| Автор |
Сообщение |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт окт 13, 2023 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5113 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Когда-то давно мне снился сон, где я отправился избить создателя Скибиди Туалетов, и сегодня мне приснилось продолжение. Между нами началась драка, и я почти проиграл, но начал бить унитаз по крышке. Он заорал, отпустил меня и дал сбежать. В итоге я сбежал на машине Венома и Карнажа, которым помог похитить мою одноклассницу. Потом я дал ей сбежать, и она скрылась в школе для сверх людей. Я в нее проник, слился с учениками и в итоге начал учавствовать в школьных мероприятиях, например в раздаче листовок в ресторане Уилсона Фиска.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт окт 17, 2023 8:37 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Приснилась какая-то своя версия Звездных Войн с бомжующим Оби-Ваном, который доволен своей жизнью, телевизорами, по которым идут "Новый Человек Паук" и "Мой Шумный Дом" и Шин Хати, злодейский план которой -- соблазнить Сабин, чтобы... Я хз что
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пт окт 27, 2023 1:36 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): ZaWal писал(а): МНЕ СЕГОДНЯ СНИЛОСЬ, ЧТО ТСО ДАЛ МНЕ ВЕТЕРАНА НА ЭТОТ АКК  сначала отнял, сказал что это случайно и не по правилам, но потом подумал и вернул....... Скорее бы сон стал реальностью! Поддерживаю 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пт окт 27, 2023 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): ZaWal писал(а): МНЕ СЕГОДНЯ СНИЛОСЬ, ЧТО ТСО ДАЛ МНЕ ВЕТЕРАНА НА ЭТОТ АКК  сначала отнял, сказал что это случайно и не по правилам, но потом подумал и вернул....... Скорее бы сон стал реальностью! Поддерживаю  Пишем открытое письмо к ТСО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн ноя 06, 2023 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Снилась кошмарная версия то ли RWBY, то ли ФНАФа, я не запомнил. И кошмарная не в смысле кошмарный сон, а в стиле Холлоу Найта -- с алым пламенем, ало-черной ЦГ и культом.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср ноя 08, 2023 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Приснилось, что в Бэйверсе есть DJD во главе с моим знакомым из ВК, который при этом ростом под Оптимуса. В конце этот знакомый исправился и убил всю DJD вместе с собой.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт ноя 09, 2023 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Снилось, что ютубер SpitBrix сделал видео про вещи, которые его пугают, и туда затесался корабль из фанкомикса по Дому Совы
|
Перейти в конец
|
|
 |