|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс окт 15, 2023 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уф, ирл жрёт время, конечно, сорян, мужчины. Хз, скип не скип, потому что впустую день провели, но и не хочется, как с Онепу или Копеке было в прошлых двух партиях. Скип, наверное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт окт 17, 2023 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Писец, тут точно надо голосовать, потому что минус Говнарь Майкрофт уже не дело(мне почему-то, кста, казалось, что он и есть мафия в этой партии, если честно.). Рофл ещё в том, что, видимо, сейчас народ погрузился в ирл(как я, например), и нет такой активности, как было в прошлых партиях, а оттого и всяких зацепок меньше. На самом деле, вообще без понятия, на кого тыкнуть можно, но тыкать уже определённо надо, а иначе всосём. Никого ни к чему не призываю, однако, голосовать всё же придётся. Остался кто, получается? Я, Хезрак и Кран?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт окт 17, 2023 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тут, похоже, реально нужен тест Тьюринга, хм...Учитывая, как бот в последнее время разбушевался. Но тут я хз уж, потому что я был искренне уверен, что Майкрофт мафия. Хм...Ну, я точно не шериф в этот раз - так бы указал уже на кого. Блин, писали б больше, можно было бы как-то определить ещё, а так чисто рандом какой-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Ср окт 18, 2023 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Это будет самый странный вообще исход катки  То есть если выпаду я, то мне придётся с этим добровольно согласиться. Ну и также с остальными. А ты чего хотел? Вероятность того, что ты мафия, не исчезает. Мне тоже придётся добровольно согласиться, хотя я это и предложил. 
Перейти в конец
|
|
 |