| Автор |
Сообщение |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб окт 21, 2023 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Ват? Я думал твоя идея всем согласиться на рандом и через рандомайзер выбрать кто из трёх. А ты решил просто написать, что выбор пал на меня? Ну ладно, проголосую за тебя в ответ. Никто из вас не согласился. Взял всё в свои руки. Теперь ждём Дертокса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс окт 22, 2023 2:05 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Вот если бы ты сразу так ответил, то я бы тебя и не обвинял Да меня реально ирл сожрал(сейчас вообще без иронии - сами видите, я не сру в темах пока.) А вообще, етить вы - сразу на меня всю ответственность. Чувствую себя тем роботом из Симпсонов, который бомбу разминировать пытался, а потом застрелился от того, что не мог выбрать, какой провод резать, хм... Окау, надо бумажно подумать. Можно было бы реально на Завала указать, потому что МАФИЯЙ ДАВНО НИ БЫЛ, но так в аристократических кругах не делается. Вот, в очередной раз повторюсь, вообще хз - с одной стороны, мы больше писать стали, да только ни о чём: всё вокруг-да около ходим, и уже к рандомайзерам начали прибегать, хм... Окау, реально сложно сейчас будет. Не ошибиться бы. Кран. Какие мы аристократы, бл е атб? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вс окт 22, 2023 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Выбирай мудро, Дерт. Цитата: Кран. Какие мы аристократы, бл е атб?  Примерные. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вс окт 22, 2023 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Насколько я понял, вы определились с выбором. 2 против 1 голосуют за ZaWal'а. Если никто не передумает, вечером подведу итоги  . Ты чего, он пока не принял решение... Я всё жду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс окт 22, 2023 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, хз, короче, на самом деле. Ладно, пусть будет голос. Попытаю удачу. Если ошибся, то дико извиняюсь заранее, а ежель угадал, и мафию мы выбьем, то надо будет кланяться мне да на канал подписочку оформить говорить, что я молодец и вообще ультрачад.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вт окт 24, 2023 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Боже, форум отвис  Никогда такого не было и вот опять
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт окт 24, 2023 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Боже, форум отвис  О, реально форум отвис. The_Hazrak писал(а): Ну ладно, тогда все проголосовали. А что делать, если мафией окажешься ты?  Имею ввиду куда подписаться и кем тебя тогда именовать  Ну, я мафией точно не окажусь, потому что я мирный в этот раз. Но на канал всё равно подписочку оформить надо, а то меня Ютуб в теневой бан снова закинул.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт окт 24, 2023 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5957 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Насколько я понял, вы определились с выбором. 2 против 1 голосуют за ZaWal'а. Если никто не передумает, вечером подведу итоги  . Итак, подвожу итоги. Как вы могли заметить, форум упал, и это может означать только одно: нейросетевой мир победил, Артём оказался сильней... Мирные пользователи не смогли угадать шпиона  . Мафия - Дертокс, шериф - Метус, доктор - Майкрофт.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |