Итак, уважаемые гитаристы и все остальные, кто имеет отношение к рок музыке, вашему вниманию представляется настоящая музыка от МАЭСТРОскуфэстро, которую мне любезно подкинул Ютюб несколько недель назад и которую я до сих пор не могу выкинуть из головы! В навыках данного музыкантанет никаких сомнений! Никакого ненужного медиатора и какого-либо глушения струн. Палм мьют? Что это? Забудьте! Открытые аккорды на перегрузе, вот это - настоящая база! Море эффектов - от дилэя до хрен знает чего, звук похлеще чем у ГрОба! Ну и, конечно, нельзя не отметить филигранное использование тремоло рычага! Да и в целом композиции воспринимаются не просто как рок, а как самый настоящий эмбиент состоящий из перегруженных гитар, нойза и ещё Бог знает чего! При прослушивании я сразу вспоминаю Нила Янга, группу SQÜRL режиссёра Джима Джармуша, упомянутый ГрОб и ещё множество других замечательных коллективов и музыкантов! А эти названия! "Сыграл 4 аккорда", "Сыграл 3 аккорда", "Сыграл барре", "3 магических аккорда", "Сыграно на обычных" и многое многое, другое! Даже кавер на Eye Of The Tiger есть!
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:
MikeCroft писал(а):
ZaWal писал(а):
MikeCroft писал(а):
Ребятки, снова помощь нужна Какой комбарь взять для грув метала и трешака? В пределах 30к
Ну смотря, что ещё с этим комбиком делать потом. Просто дома играть?
Ну, скорее всего да
Хрен знает, мне Роланд Кьюба (микро) с головой хватает. Хз у кого из бюджетных есть более крутой встроенный дист. Можешь взять себе какой-нибудь проц и там играться со звуками, тогда вообще любой комбик можно будет взять. Можешь ещё к Vox Valvetronix присмотреться, но он вот уже сам 30к стоит.
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
КАК ИГРАТЬ ПЕСНИ ПОД СРАНЫЕ МЕТРОНОМ??? Я ДАЖЕ СОЛО МАСТЕР ОФ ПАПЕТС НЕ МОГУ СЫГРАТЬ ПОД НЕГО (которое на клине) Причем говняные упражнения я могу играть на 200 ударах апстроуком Да даже триолями, а вот песни все никак не выходит
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:
MikeCroft писал(а):
КАК ИГРАТЬ ПЕСНИ ПОД СРАНЫЕ МЕТРОНОМ??? Я ДАЖЕ СОЛО МАСТЕР ОФ ПАПЕТС НЕ МОГУ СЫГРАТЬ ПОД НЕГО (которое на клине) Причем говняные упражнения я могу играть на 200 ударах апстроуком Да даже триолями, а вот песни все никак не выходит
Поиграй под оригинальную песню в 0.5 сначала. Почувствуй сначала длительности всех нот.
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
ZaWal писал(а):
MikeCroft писал(а):
Поиграй под оригинальную песню в 0.5 сначала. Почувствуй сначала длительности всех нот.
Попробуй под бэкинг трек играть ZaWal, у меня тоже есть вопрос! Какие гаммы учить, как их учить, как проще запомнить итд? Есть ли вообще толк от этого? По сути всё что я помню это 5 боксов пентатоники. Ну достроить их до гаммы до мажор мне интеллекта то хватит. Но по сути кроме до мажора и не знаю гаммы, ля минор было дело как-то разучивал, уже не вспомню.
Сейчас этот форум просматривают: garfellow и гости: 17