| Автор |
Сообщение |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср ноя 22, 2023 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Ещё сюда можно загружать аудиофайлы, мб самый простой способ поделиться вообще. https://vocaroo.com/uploadУоу уоу, притормозите, я просто под минусовочку хотел сыграть
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Ср ноя 22, 2023 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): ZaWal писал(а): Ещё сюда можно загружать аудиофайлы, мб самый простой способ поделиться вообще. https://vocaroo.com/uploadУоу уоу, притормозите, я просто под минусовочку хотел сыграть Ну сыграй, загрузить куда-нибудь надо же будет всё равно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс дек 03, 2023 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Порвал струну Новую... Ну как новую, им уже месяц
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт дек 05, 2023 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Родители поставили мне ультиматум, не купят новые струны пока не выучу географию, збс Выучи. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср дек 06, 2023 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Ты порванную струну то заменил? Нет, у меня кончились
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт дек 07, 2023 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): А какую струну порвал? 4-ю, бл*ть, ну за что
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Чт дек 07, 2023 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Даа, не везёт конечно. Можешь ноты начать учить на оставшихся, начиная с первой. Я так делал, когда 4ую или 5ую на акустике рвал. Я правда их рвал от экспериментов со строями  Ну и квинтами от 6ой всё играть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт дек 07, 2023 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): А, точно. Можешь ещё просто в дропе долбить по 5 и 6 струне  Да я просто щас блэк саббат фигачу, и нормально, в основном параноид и айрон мэн
Перейти в конец
|
|
 |