|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс дек 10, 2023 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Снился "Дэдпул 3". Они с Росомахой расследовали убийства, по ходу сюжета встречаясь с разными персонажами, последним из которых был Саблезубый, которого играл Эллиот Пейдж. В итоге выяснилось, что это Росомаха всех поубивал, потому что спятил. Те фото со съёмок на самом деле из финальной драки. Мне ужасно не понравился фильм, часть сна я просто рассуждал о том, какая хрень получилась.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс дек 10, 2023 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5113 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сначала снился какой-то обзор на Холлоу Найт, после которого я решил его перепройти, а потом персонажи Ниндзяго зачем-то пытались вломиться в дом Дмитрия Пучкова
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн дек 11, 2023 1:19 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Сначала снился какой-то обзор на Холлоу Найт, после которого я решил его перепройти, а потом персонажи Ниндзяго зачем-то пытались вломиться в дом Дмитрия Пучкова Атас, так его! Пучков - старый долбоёб! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт дек 15, 2023 9:07 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сюжет RWBY переместился в мой университет, и я был новой девушкой в их команде. В какой-то момент мне пришло видение о том, что на нас скоро нападут, и мы начали организовывать защиту, с чем нам помогали мои школьные учителя, которые теперь тут работали. Одной из мер защиты стало то, что я охранял вход.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср дек 20, 2023 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Снилось, что я гг какой-то хоррор игры, и меня зовёт в заброшку женский голос. Потом в глубине здания на меня прыгает какая-то монстряка с ножом и этим же женским голосом просит помочь.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Чт дек 21, 2023 4:16 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Сюжет RWBY переместился в мой университет, и я был новой девушкой в их команде. В какой-то момент мне пришло видение о том, что на нас скоро нападут, и мы начали организовывать защиту, с чем нам помогали мои школьные учителя, которые теперь тут работали. Одной из мер защиты стало то, что я охранял вход. У меня наверное супер редко случаются сны, где я это не я, а тоже чика какая-нибудь. Я даже забыл про это явление. Помню как-то во сне был в роли Гарри Поттера 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб дек 30, 2023 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я находился в торговом центре, и там жил какой-то ворчливый дед, который всем мешал. По просьбе работников я с ним подружился, и оказалось, что он приятный человек и вообще снимался в Звездных Войнах. В конце концов он вспомнил, что у него есть квартира, так что мы вышли, он поехал домой, и по пути к нему домой я читал сатирическую книжку его авторства про политику глазами дракона.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс дек 31, 2023 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Приснилось, что я купил ещё три минифигурки Марвел, и мне выпали новая, повторка новой и Ши-Халк
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн янв 01, 2024 7:11 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Снился ужастик про группу людей, которые вернулись в свою школу и разбудили зомби, которые их всех переубивали. По какой-то причине у них была возможность бесконечно отматывать время, и они пытались сделать так, чтобы после пробуждения зомби им всё же удалось спастись. Там были какие-то довольно запутанные правила, в итоге умирало только больше народу. Одному удалось сбежать в самом начале, хотя остальные пытались его задержать, но потом его поймали какие-то спецслужбы, что привело к тому, что зомби и до него добрались. Очень запутанный и очень жестокий сон.
Перейти в конец
|
|
 |