|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пт май 16, 2008 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Помогите,я ввожу своё имя и пароль в "Вход"а мне пишу что я (нивок) неправильно ввожу имя Ваша учётная запись, будет восстановлена в ближайшее время... Цитата: почему меня не переименовали? Переименуют... -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Зеск
|
Добавлено: Пт май 16, 2008 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Помогите,я ввожу своё имя и пароль в "Вход"а мне пишу что я (нивок) неправильно ввожу имя Ваша учётная запись, будет восстановлена в ближайшее время... А когда?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пт май 16, 2008 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ваша учётная запись, будет восстановлена в ближайшее время... Аккаунт восстановлен.Все кто не могут войти в свой аккаунт, писать сюда.-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб май 17, 2008 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
ТАХИР писал(а): вот я хотчу создать тему называетсЯ "Праздник Лего" в какой раздел засунуть? Дискуссия" Всё о Лего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб май 17, 2008 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Если такой вопрос был, извеняюсь. А что это за пользователи такие: Строка, которая показывает активных пользователей писал(а): Google [Bot] Yahoo [Bot] Yandex [Bot] У нех нет профиля (в крайнем случаи его нельзы просмотреть (в карйнем случаи мне)), и они кажется ниодного поста не оставили. Кто это такие?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб май 17, 2008 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Lewa mistika_97 писал(а): так вот у меня такая проблема я не правильно изменил пароль и теперь не могу войти ТИ_97  Ты наверное не в курсе, ты зашёл уже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб май 17, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Если такой вопрос был, извеняюсь. А что это за пользователи такие: Строка, которая показывает активных пользователей писал(а): Google [Bot] Yahoo [Bot] Yandex [Bot] У нех нет профиля (в крайнем случаи его нельзы просмотреть (в карйнем случаи мне)), и они кажется ниодного поста не оставили. Кто это такие? WAAAGH! Это поисковые роботы, а не пользователи! Во-первых, по названию можно понять, во-вторых, Google на что существует? Забить это название и искать... Ну и естественно, вопрос был, и не один раз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб май 17, 2008 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Lewa mistika_97 писал(а): так вот у меня такая проблема я не правильно изменил пароль и теперь не могу войти ТИ_97  Таху восстановил все аккаунты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Цитата: Если такой вопрос был, извеняюсь. А что это за пользователи такие: Строка, которая показывает активных пользователей писал(а): Google [Bot] Yahoo [Bot] Yandex [Bot] У нех нет профиля (в крайнем случаи его нельзы просмотреть (в карйнем случаи мне)), и они кажется ниодного поста не оставили. Кто это такие? WAAAGH! Это поисковые роботы, а не пользователи! Во-первых, по названию можно понять, во-вторых, Google на что существует? Забить это название и искать... Ну и естественно, вопрос был, и не один раз. ну в каком то смысле они пользователи 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-toa_linauz- писал(а): А вот у меня вопрос: В факе говорилось о том как избавится от уведомлениях об ответе и о уведомлениях о получении ЛС А как избавиться от уведомлениях о том что меня взяли в группу там Ну и... 
Перейти в конец
|
|
 |