| Автор |
Сообщение |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пт фев 16, 2024 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): 3030 гет  . The_Hazrak писал(а): Навальныч умер Думаю это самая подходящая тема. Думаешь, Метус часто читает свои темы? Главное само обсуждение поднять в теме где есть Метус. Когда-нибудь да прочитает. Не ну я думал написать или в оффтоп или в НОЧНУЮ, не в Мафию же писать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Сб фев 17, 2024 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5967 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Kopeke01Rus писал(а): 3030 гет  . The_Hazrak писал(а): Навальныч умер Думаю это самая подходящая тема. Думаешь, Метус часто читает свои темы? Главное само обсуждение поднять в теме где есть Метус. Когда-нибудь да прочитает. Не ну я думал написать или в оффтоп или в НОЧНУЮ, не в Мафию же писать. Хм, логично. Но можно было и в мафию  .

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс фев 18, 2024 4:34 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Будут выяснять, кто тот петух, что шкварит воров.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт фев 20, 2024 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): The_Hazrak писал(а): Навальныч умер Думаю это самая подходящая тема. Думаешь, Метус часто читает свои темы? время от времени. очень тяжело подбирать слова. в день, когда Алексея не стало, вёл урок по теории вероятности. пока ученица делала задание, зашёл в телеграм - и увидел новость. читаю ученице следующее задание и бессознательно меняю какое-то слово в задаче на "смерть". когда получается отвлечься, потом очень тяжело ловить себя на мысли, что ты отвлёкся. смеёшься над каким-нибудь видео, а потом думаешь: "а сейчас можно смеяться?" я следил за его деятельностью 12 лет. я вошёл в топ-15 региональных ютуб-каналов его конкурса, хотя у меня было 40 подписчиков, когда у других финалистов по несколько десятков тысяч я много сплю в последние дни, мало ем. мы бесконечно много потеряли
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт фев 20, 2024 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Kopeke01Rus писал(а): The_Hazrak писал(а): Навальныч умер Думаю это самая подходящая тема. Думаешь, Метус часто читает свои темы? время от времени. очень тяжело подбирать слова. в день, когда Алексея не стало, вёл урок по теории вероятности. пока ученица делала задание, зашёл в телеграм - и увидел новость. читаю ученице следующее задание и бессознательно меняю какое-то слово в задаче на "смерть". когда получается отвлечься, потом очень тяжело ловить себя на мысли, что ты отвлёкся. смеёшься над каким-нибудь видео, а потом думаешь: "а сейчас можно смеяться?" я следил за его деятельностью 12 лет. я вошёл в топ-15 региональных ютуб-каналов его конкурса, хотя у меня было 40 подписчиков, когда у других финалистов по несколько десятков тысяч я много сплю в последние дни, мало ем. мы бесконечно много потеряли А большинству абсолютно похуй...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Ср фев 21, 2024 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Да я уже столько постов (Твиттерских и не только) видел про "палочки вверх", мемесов (даже в Бонклы и социальная ненависть в ВК), сторисов от кого только можно насколько всё херово, что мне кажется труднее найти кого-то, кому реально похер. Не был никогда адептом Навального, над смертью его не злорадствую, но ни дня не проходит, чтобы в моё инфополе не проникла откуда - то эта тема. Какая же жиза. Я вообще сначала как-то пропустил эту новость, благо в тот день инфополе более важными событиями забито было, зато потом неравнодушные люди начали так активно её форсить, что мне даже надоесть успело. Смерть - это прискорбно, но мне кажется, что люди слишком сильно переживают из-за неё.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт мар 01, 2024 7:35 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): 3100 (три сто). Потихоньку двигаюсь к лавасёрферу  . Абстрагируйся от суеты, достигнув с космосом единств(а)о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт мар 01, 2024 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): 3100 (три сто). Потихоньку двигаюсь к лавасёрферу  . Абстрагируйся от суеты, достигнув с космосом единств(а)о Чел, я ещё 2 с половиной маски назад поставил себе цель достичь лавасёрфера. Как получу оранжевые масочки, так и начну абстрагироваться.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт мар 01, 2024 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): 3100 (три сто). Потихоньку двигаюсь к лавасёрферу  . Абстрагируйся от суеты, достигнув с космосом единств(а)о Чел, я ещё 2 с половиной маски назад поставил себе цель достичь лавасёрфера. Как получу оранжевые масочки, так и начну абстрагироваться. Ну, удачи в таком случае
Перейти в конец
|
|
 |