| Автор |
Сообщение |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн май 13, 2024 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Анекдоты 10 часов slowed+reverbed |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Собирает мать сыну обед в школу и кладет ему в сумку хлеб, масло и гвозди - Мам, нафига? - Ну смотри, берешь хлеб, намазываешь масло и ешь - А гвозди? - Сука заебали вы со своими гвоздями придумайте новый анекдот уже заколебали им спамить про Рандом Шорта пошутите я не знаю Простите за такую локальщину Вот вам тогда тоже лютой локальщины ХЛЕБ, ГВОЗДИ 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт май 28, 2024 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты 10 часов slowed+reverbed |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5957 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Изя Гольдберг получает по почте приглашение от Рабиновича на свою серебряную свадьбу. В конце приглашения написано: "Тем друзьям, которые не смогут к нам придти, подарки будут возвращены". Изя говорит жене: - Надо что-то подарить, не прислать подарок неудобно. Но есть выход - мы к Рабиновичу не пойдем. Подарок-то все равно должны вернуть. Короче, Изя идет к соседу и просит одолжить на несколько дней роскошный и страшно дорогой канделябр. Отсылают этот канделябр Рабиновичу. Проходит три дня, пять дней, неделя, две - канделябр не возвращается. Еще через неделю Изя говорит жене: - Забыл, видно, Рабинович обо мне и канделябре. Зайду-ка я к нему и ненавязчиво намекну. Заходит. Рабинович встречает его с распростертыми объятьями:
- Ну, наконец-то, дорогой. А я как раз сегодня жене говорю - если наш Изя и сегодня не сможет к нам придти, завтра отсылаем назад канделябр.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт май 31, 2024 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты 10 часов slowed+reverbed |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Когда Изя курит на балконе, то никогда не выбрасывает окурки вниз, потому шо боится, шо окурок занесёт ветром в какое-нибудь окно, начнётся пожар, взорвутся газовые балоны, умрут люди, начнётся следствие и выяснится, шо в этом виноват Изя, его покажут по телевизору и... мама узнает, шо он курит!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Сб июл 20, 2024 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты 10 часов slowed+reverbed |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Идут как-то Пятачок и Винни по лесу, и пятачок спрашивает - Винни, а куда мы идем? - Мы идем бить свинью - А если она убежит? - Только попробуй Блять! Чукча у шамана спрашивает: -Холодная будет зима? -Ой, холодная, иди дрова заготавливай. Чукча ушел. Шаман думает, а правда, какая зима будет? Пошел к синоптикам. -Синоптики, холодная зима будет?
-Конечно холодная, смотри сколько чукча дров заготовил.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |