|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб май 18, 2024 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные картинки 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Книга Бобы Фетта далеко не самый плохой сериал, с тускенами так вообще очень атмосферные серии. Другое дело, что ближе к концу он превращается в 2,5 сезон Мандалорца. Ну как и Асока по сути новый сезон посранцев.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс май 19, 2024 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные картинки 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Книга Бобы Фетта далеко не самый плохой сериал, с тускенами так вообще очень атмосферные серии. Другое дело, что ближе к концу он превращается в 2,5 сезон Мандалорца. Ну как и Асока по сути новый сезон посранцев. Да он и до этого был унылым, только Таскены как могли вытягивали. но все равно было странно.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт май 30, 2024 2:55 am Заголовок сообщения: Re: Смешные картинки 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): Капец, на РБ кто-то до сих пор постит Это чертова магия
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн июн 03, 2024 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные картинки 2 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Жаль, что далеко не все поймут, в чём же дело))) Действительно тонко)))  А моя тёлка аниме, е-е-е-е
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт июн 11, 2024 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные картинки 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Жаль, что далеко не все поймут, в чём же дело))) Действительно тонко)))  БАНАНА-КУКАРЕЛА! ХАФАНАНА!
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вт июн 11, 2024 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные картинки 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Жаль, что далеко не все поймут, в чём же дело))) Действительно тонко))) ] Я не понял.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вт июн 11, 2024 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные картинки 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Феникс писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Жаль, что далеко не все поймут, в чём же дело))) Действительно тонко))) ] Я не понял. Это из фильма Балабанова "Груз 200". Только там было "Жених приехал".
Перейти в конец
|
|
 |