Не, скорее всего, как отписали уже в комментах, он даже не понял что это монтаж. Ну и Руслан явно не видел реальных хайлайтов Фреда, которых наверное и нет, где он говорит "Ну тут скорее всего человек явно болен и нечего комментировать".
Я собственно придерживаюсь мнения, что Маэстро реально болен. Помимо пицот тысяч видосов в день и никак не растущим с годами скиллом у него есть старые ролики где он играет стоя с ремнём цвета радуги. Никто не сможет меня убедить, что психически здоровый и разумный омега скуф решил специально купить именно такой ремень. Или это высшая степень инфантильности, что только подтверждает мои слова или он гей. Ну я лично такие только у женщин видел и помимо всяких ЛГБТ ассоциаций по-моему это полная безвкусица мужику такой носить, только если ты не колоритный хиппи т.е это бы вписывалось как-то в образ.
Заголовок сообщения: Re: ФАНКЛУБ Megadeth И ДРУГОГО МЕТАЛЛА
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
Господи, я не знаю что со мной происходит, я опять решил переслушать некоторые альбомы меги И когда дошел до юфанасии, я целиком и полностью послушал ее, она мне прям вкатила. Я хз что со мной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15