| Автор |
Сообщение |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Сб мар 23, 2024 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Кстааааати. А каким было ваше первое аниме? "Летающий корабль-призрак".
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб мар 23, 2024 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Моим первым "Не Миядзаки", который я полностью посмотрел - полный метр по Призраку в Доспехах, а после него я уже и начал вкатываться через Евангелионы и прочее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Сб апр 27, 2024 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Кстааааати. А каким было ваше первое аниме? Тетрадь Смерти
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вс май 05, 2024 1:53 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Вышла 376 глава манги Берсерк https://vk.com/wall-214218533_11518 . Снова засекаем таймер на полгода, чтобы не пропустить продолжение. О, как раз хотел дочитать уже всё что выходило после смерти Миуры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Ср май 08, 2024 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Вышла 376 глава манги Берсерк https://vk.com/wall-214218533_11518 . Снова засекаем таймер на полгода, чтобы не пропустить продолжение. О, как раз хотел дочитать уже всё что выходило после смерти Миуры. Почему берсерк стал так популярен? Без шуток, мне правда интересно. До ~2015 он точно был "андерграундным" аниме/мангой. Как он пробился в массы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Сб июн 08, 2024 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5967 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Аниме-студия Gainax объявила о своем банкротстве 29 мая компания подала заявление о банкротстве в Окружной суд города Токио, который его принял. В декабре этого года студии исполнится 40 лет. За это время Gainax успела выпустить такие аниме, как Tengen Toppa Gurren Lagann, Neon Genesis Evangelion, FLCL, Gunbuster и многие другие. Источник: https://www.gainax.co.jp/Помянем студию, Ева навсегда останется в моём сердце  .

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DODGE
|
Добавлено: Сб июн 08, 2024 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Цитата: Аниме-студия Gainax объявила о своем банкротстве 29 мая компания подала заявление о банкротстве в Окружной суд города Токио, который его принял. В декабре этого года студии исполнится 40 лет. За это время Gainax успела выпустить такие аниме, как Tengen Toppa Gurren Lagann, Neon Genesis Evangelion, FLCL, Gunbuster и многие другие. Источник: https://www.gainax.co.jp/Помянем студию, Ева навсегда останется в моём сердце  . Закрылась уже пустая оболочка - из студии уже давно все свалили - в Триггеры, Кхару или еще куда. Собственно благодаря Кхаре оно и обанкротилось.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вс июн 09, 2024 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Lolo писал(а): The_Hazrak писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Вышла 376 глава манги Берсерк https://vk.com/wall-214218533_11518 . Снова засекаем таймер на полгода, чтобы не пропустить продолжение. О, как раз хотел дочитать уже всё что выходило после смерти Миуры. Почему берсерк стал так популярен? Без шуток, мне правда интересно. До ~2015 он точно был "андерграундным" аниме/мангой. Как он пробился в массы? Да в целом аниме как будто было не особо популярным, особенно за пределами всяких слайсов и стандартных сёненов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Outsider
|
Добавлено: Чт июл 18, 2024 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 12, 2018 1:46 am Сообщения: 57 Откуда: Нант, Франция Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Бросил жожу на 4-й части, скука смертная Зря.
Перейти в конец
|
|
 |